1900 Park Fare собирается вновь открыться в Disney World, но ситуация меняется к худшему

1900 Park Fare собирается вновь открыться в Disney World, но ситуация меняется к худшему

Недавно сообщалось, что 1900 Park Fare наконец-то вновь откроется на курорте Grand Floridian Resort в Walt Disney World. Ресторан закрылся во время пандемии COVID-19, но оставался закрытым почти четыре года. Однако ситуация скоро изменится, поскольку Дисней объявил, что ресторан снова откроется 10 апреля 2024 года. Вы сможете начать бронировать столик в ресторане 5 марта 2024 года.

Согласно странице блога Disney Parks, мы можем ожидать новое меню (более подробная информация будет опубликована 5 марта 2024 года) и обновленный опыт персонажей. Они отмечают, что Аладдин появится в костюме принца Али, отличном от того, в котором вы его видели в Волшебном Королевстве в Стране приключений. Золушка повторит свой облик, но к ней присоединятся новички Мирабель и Тиана. Сообщается, что Тиана наденет костюм, вдохновленный новым открытием Tiana’s Bayou Adventure где-то в этом году.

Мир Диснея меняет персонажей в 1900 Park Fare в худшую сторону

На данный момент на странице ресторана на сайте Disney, где указано, что ресторан откроется 10 апреля 2024 года, указано, что недавно возвращенный план питания не будет принят. Нам придется подождать и посмотреть, вступят ли эти изменения 5 марта 2024 года, когда станет доступно бронирование. Возможно, на сайте указано это только потому, что в настоящее время вы не можете забронировать столик в этом ресторане. Как человек, которому нравится план питания со своей женой и тремя детьми — особенно для индивидуальных обедов — я надеюсь, что это изменится сразу после открытия или, по крайней мере, относительно скоро после его открытия.

Тем не менее, я не уверен, что вернусь, узнав, кто будет посещать наши столы во время ужина. Еда здесь была сытная для шведского стола, и там был один из моих любимых коктейлей — «Palk the Plank», — но, судя по новостям о том, что Анастасии и Дризеллы нет в списке персонажей, меня это очень разочаровывает. Эти двое сделали ужин фантастическим и веселым. Они не просто ходили от стола к столу и делали одно и то же. Вместо этого они были забавными, общались друг с другом даже через всю комнату и отпускали забавные комментарии в адрес гостей.

Как бы мне ни нравился мой ржаной виски Bulleit с коктейлем из апельсинового сока, оргеата и лимонного сока (в Диснее не хватает коктейлей на тему виски), мне недостаточно отважиться вернуться в 1900 Park Fare — особенно если это не входит в план питания на ближайшее время.

Смотрите также

2024-02-09 21:57