О.Дж. Симпсон и Николь Браун Симпсон: кто дети бывшей пары и где они сейчас?

12 июня 1994 года возле своего дома в Брентвуде, Лос-Анджелес, у нас трагически забрали Николь Браун Симпсон. Она была жестоко зарезана, в то время как ее дети, Сидни и Джастин Симпсоны, которым было восемь и пять лет соответственно, мирно спали в доме. К сожалению, Рон Голдман, официант местного ресторана, также встретил жестокую смерть, поскольку его тоже убили в ту же ночь.

Около полуночи соседи обнаружили место преступления и сообщили об этом ABC News. Улики с места происшествия указывают на причастность О.Дж. Симпсона в двойных убийствах, приведших к его аресту. Позже Симпсон предстал перед судом по обвинению в убийстве, в результате которого он был оправдан. В это время Сидни и Джастин, дети бывшей пары, проживали в семье Брауна Симпсона.

В 1996 году газета Mercury News заявила, что Сидни и Джастин вернулись к своему отцу после того, как он вышел победителем в битве за опеку. Впоследствии они переехали во Флориду вместе с О.Дж. Симпсон и его семья поселились в эксклюзивном закрытом поселке в Южном Майами. Однако в последующие годы Симпсон оказался втянутым в различные юридические конфликты, кульминацией которых стал его осуждение в 2008 году по обвинениям в грабеже и похищении людей. Сидни и Джастин, с другой стороны, остались в Тампа-Бэй-Сент. По данным The New York Post и Tampa Bay Times, он накопил успешный бизнес в сфере недвижимости.

Основываясь на репортаже журнала People, Дэвид Бробек, крестный отец Джастина Симпсона, рассказал, что дети живут хорошо с тех пор, как умерла их мать. По данным Mercury News, Сидни и Джастин посетили Симпсона в его последние дни в апреле 2024 года в Лас-Вегасе, где он проиграл битву с раком в возрасте 76 лет.

Кто такие О.Дж. Дети Симпсона от Маргариты Уитли?

О.Дж. Симпсон был женат на Маргарите Уитли с 1967 по 1979 год, и вместе у них родилось трое детей: Арнелл, Джейсон и Аарен. После развода Симпсон познакомился, а затем женился на Николь Браун Симпсон в 1985 году. Во время второго брака у них в семье появилось двое детей, Сидни и Джастин.

Today.com и Page Six заявили, что Арнель Симпсон, которой сейчас 55 лет, является старшей дочерью покойной звезды НФЛ. Она родилась в декабре 1968 года и описала своего отца как своего «лучшего друга» и «скала», давая показания защиты на печально известном судебном процессе по делу о двойном убийстве. В 2017 году Арнель проживала во Фресно, штат Калифорния, как сообщает USA Today за тот год.

О.Дж. Второй ребенок Симпсона, Джейсон Симпсон, которому сейчас 53 года, родился в апреле 1970 года. Согласно сообщению газеты Los Angeles Times за 2016 год, Джейсон работал шеф-поваром в ресторане St. Cecilia в Атланте. Джейсон рассказал о Симпсоне в интервью подкаста 2021 года. Как сообщает Today.com, он сказал: «Было время, когда мой отец был знаменит, и было время, когда он был печально известен. И я знаю, что когда он был знаменит, я не хотел, чтобы он был рядом, потому что не хотел, чтобы он отвлекал меня от того, к чему я относился очень серьезно, а именно от кулинарии».

Джейсон, который избегал всеобщего внимания после суда над Симпсоном, прокомментировал неослабевающее внимание средств массовой информации, с которым он столкнулся после этого процесса. Он объяснил, что именно это послужило причиной его решения вести себя сдержанно, заявив: «Иногда люди могут быть агрессивными и любопытными, и они не всегда действуют с добрыми намерениями, когда ищут информацию о вас».

Согласно сообщениям, подтвержденным The New York Times, Аарен Симпсон, О.Дж. Третий и младший ребенок Симпсона от Маргариты Уитли скончалась в 1979 году, когда ей было чуть меньше двух лет, после трагического случайного утопления в семейном бассейне. На тот момент Симпсон и Уитли уже развелись.

Новый документальный фильм о жизни и трагическом убийстве Николь Браун Симпсон под названием «Николь Браун Симпсон: ее жизнь и преступления» будет выпущен Lifetime перед 30-летней годовщиной убийства, которому подверглись она и Рон Голдман.