The Beach Boys: кто дети Брайана Уилсона и что случилось с его женой?

Как геймер и заядлый меломан, меня всегда интересовали истории культовых групп и их участников. The Beach Boys не являются исключением. История жизни Брайана Уилсона представляет собой сложную картину таланта, трагедии и триумфа.

Документальный фильм на Disney+ под названием The Beach Boys рассказывает о жизни основателей группы: Карла, Денниса и Брайана Уилсонов, Майка Лава (их двоюродного брата) и Эла Джардина. Среди них Брайан Уилсон, которому сейчас 81 год и отец семерых детей, имел знаковый брак с Мелиндой Ледбеттер. Они обменялись клятвами в 1995 году и оставались вместе 28 лет до ее трагической кончины в январе 2024 года. Говорят, что Брайан впервые встретил Мелинду в 1986 году, когда она работала продавцом автомобилей.

Когда-то Мэрилин Уилсон и я, Брайан Уилсон из The Beach Boys, обменялись клятвами. Мы приветствовали в нашем мире двух прекрасных дочерей – Карни и Венди – в 1968 и 1969 годах соответственно. Наше путешествие пары подошло к концу где-то в 1995 году, но наша история на этом не закончилась. Видите ли, у нас с Мэрилин было пятеро прекрасных детей, все приемные. В течение следующих девяти лет мы снова то появлялись, то исчезали, прежде чем, наконец, снова завязать себя узами брака.

Как геймер, я наткнулся на некоторые интригующие сведения о Брайане Уилсоне, легендарном музыканте. Ходят слухи, что у него долгое время были запутанные отношения со своим терапевтом Юджином Лэнди. Сообщается, что эта сложная связь повлияла на его отношения с Мелиндой Ледбеттер, что привело к нестабильности.

Кто дети Брайана Уилсона из The Beach Boys?

Я, Брайан Уилсон, получил известность благодаря The Beach Boys еще до рождения двух моих дочерей, Карни и Венди. Карни родилась 29 апреля 1968 года, а 16 октября следующего года — Венди. Мать просила для них обычного воспитания, и они выросли в такой среде. Однако, по данным The New York Times, их отношения со мной были непростыми из-за моего употребления наркотиков и алкоголя. Такое поведение также поставило под угрозу мой брак.

Еще в 2000 году я, будучи геймером, связала себя узами брака с Робертом Бонфиглио, талантливым музыкантом и продюсером. Мы с супругой гордимся тем, что являемся родителями Лолы и Люсианы, которые являются первыми внуками Брайана Уилсона. Перенесемся на два года вперед, и я снова стала женой, выйдя замуж за Дэниела Кнутсона. По сообщениям, в нашу семью вошли четыре мальчика: Лео, Бо, Уилл и Джесси.

По данным журнала People, после женитьбы на Мелинде Ледбеттер Брайан Уилсон из The Beach Boys принял в свою семью пятерых детей путем усыновления. Их новых пополнений звали Дакота Роуз, Делани Роуз, Дарья Роуз, Дилан и Дэш. Хотя приемные дети пары, как правило, держались в тени, их иногда видели сопровождающими Брайана Уилсона на различных мероприятиях, таких как церемонии награждения, в том числе Грэмми, и премьеры фильмов.

Согласно отчету Distractify, Карни и Венди — двое известных детей Брайана Уилсона. Они объединились со своей подругой Чайной Филлипс, дочерью участников Mamas & Papas Мишель и Джона Филлипс, чтобы сформировать поп-трио под названием Wilson Phillips. Примечательно, что дочери Брайана Уилсона неоднократно появлялись на телевидении.

Когда умерла жена Брайана Уилсона Мелинда Ледбеттер?

Вторая жена Брайана Уилсона, Мелинда Ледбеттер, скончалась 30 января 2024 года. Сообщается, что известный певец группы Beach Boys выражает свое горе в проникновенном посте в социальной сети в ее память. «Она была могущественной и одной из самых стойких женщин, которых вы могли встретить. Она была больше, чем просто нашей матерью; она была вдохновляющей фигурой, спасительницей моего отца и женщиной, которая использовала силу своего неукротимого духа, чтобы улучшить жизни тех, кто ее окружает», — написал он.

В 2015 году на экраны вышел фильм «Любовь и милосердие» с Джоном Кьюсаком и Элизабет Бэнкс в главных ролях. Говорят, что этот фильм был вдохновлен реальным романом между Мелиндой Ледбеттер и Брайаном Уилсоном. Сюжет вращался вокруг их встречи, когда Мелинда работала продавцом, а также проливал свет на борьбу Уилсона с проблемами психического здоровья и злоупотреблением психоактивными веществами.

После кончины Мелинды Ледбеттер в феврале 2024 года семья певца The Beach Boys обратилась за опекой, чтобы управлять его делами, и после ее смерти этот шаг был сочтен необходимым. Ранее, в 2024 году, CBS News сообщал, что этот шаг был предпринят после кончины Мелинды. Однако позже The Guardian сообщила, что у Брайана Уилсона диагностировали деменцию. Проблемы его психического здоровья, включая шизоаффективное расстройство и легкую маниакальную депрессию, проявились в 1960-х и 70-х годах из-за злоупотребления психоактивными веществами и употребления галлюциногенов.

Я сторонник четкого общения и предлагаю следующее: в настоящее время Брайан Уилсон испытывает слуховые галлюцинации, что означает, что он слышит голоса в своей голове. В заявлении об опеке указывалось, что он «не способен дать информированное согласие» на лечение нейрокогнитивных расстройств, таких как деменция. Кроме того, в отчете упоминается, что его концентрация внимания ограничена, и он часто делает не относящиеся к делу комментарии. Более того, как сообщается, Уилсон был склонен действовать неадекватно данной ситуации.

Премьера «Бич Бойз» состоялась 24 мая 2024 года на Disney+. В настоящее время он транслируется на платформе.