Кто была женой Джеймса Эрла Джонса? Объяснение истории детей и отношений Сесилии Харт

Как преданный поклонник легендарного Джеймса Эрла Джонса, я всегда был очарован его необыкновенным талантом и загадочной личностью. Однако его личная жизнь остается окутанной тайной, особенно его семья. Недавняя кончина этого замечательного человека только усилила наше любопытство по поводу его близких.

После печальной кончины уважаемого актера Джеймса Эрла Джонса среди поклонников возрос интерес к его семейному происхождению. Несмотря на его всемирную известность благодаря своей обширной и влиятельной работе, охватывающей такие роли, как Муфаса в «Короле Льве» и Дарт Вейдер в «Звездных войнах», о его личной жизни не так уж много общедоступной информации. В результате люди стремятся узнать больше подробностей о супруге Джеймса Эрла Джонса Сесилии Харт, а также об их детях, особенно о Флинне Эрле Джонсе, который также является одним из его сыновей.

Узнайте о биографии жены Джеймса Эрла Джонса, Сесилии Харт, и о количестве детей, которые у них были вместе. Также узнайте больше о Флинне Эрле Джонсе, сыне Джеймса Эрла Джонса. Вот вам подробный обзор.

Кто была женой Джеймса Эрла Джонса?

Джеймс Эрл Джонс был женат на Сесилии Харт до ее смерти в 2016 году.

Джонс и Харт разделили радостный союз. В своих мемуарах «Голоса и молчание», опубликованных в 1993 году, Джонс с любовью вспоминал о Сесилии Харт. Он описал ее как человека, который заставлял его смеяться, был интеллектуально интересен и, похоже, не считал его слишком серьезным, что позволяло ему быть с ней естественным и искренним.

В интервью журналу People в 2009 году Джеймс Эрл Джонс рассказал, что его жена сыграла важную роль в том, чтобы убедить его принять роль Теренса Манна в фильме «Поле чудес» (1989) режиссера Кевина Костнера. Он объяснил: «Моя жена прочитала сценарий до того, как я вернулся домой. Она сказала: «Вот небольшой фильм, в котором тебе нужно принять участие». Это было семейное дело… Это было уникально», — заявил он.

Как и Джеймс Эрл Джонс, Харт также была талантливой актрисой. Она украсила множество значительных постановок, таких как «МакГайвер», «Закон и порядок», «Компания трех» и «Париж», где Джонс также сыграл одного из главных героев.

Сколько детей было у Джеймса Эрла Джонса и Сесилии Харт?

У Джеймса Эрла Джонса и Сесилии Харт был только один сын, Флинн Эрл Джонс.

Флинн Эрл Джонс родился в 1982 году, по совпадению, в том же году, когда его родители связали себя узами брака. Как и его родители, Флинн Эрл Джонс выбрал путь развлечений, хотя и по-другому. В отличие от актерского мастерства, которым они оба занимались, он оттачивал свои способности в озвучивании аудиокниг. За прошедшие годы он озвучил множество аудиокниг, таких как «Яркие бульвары», «Смелые мечты», «Новые миры», «Замерзшая земля» и «Небесные львы».

История отношений Джеймса Эрла Джонса и Сесилии Харт

Джеймс Эрл Джонс и Сесилия Харт впервые пересеклись во время съемок сериала 1979 года «Париж». В этой постановке Джонс сыграл капитана Вуди из полицейского управления Лос-Анджелеса, а Харт взял на себя роль сержанта Стейси. Впоследствии они снова сотрудничали в сценической адаптации «Отелло» в 1982 году.

В марте 1982 года Харт и Джонс обменялись свадебными клятвами, после чего вскоре у них родился сын Флинн. Несмотря на то, что в личной жизни они предпочитали конфиденциальность, они появлялись на красных дорожках и присутствовали на многочисленных церемониях награждения. Их союз продлился до смерти Харт от рака яичников в октябре 2016 года в возрасте 68 лет.

До брака Джеймса Эрла Джонса с Жюльен Мари Хендрикс с 1968 по 1972 год они впервые встретились во время выступления на сцене «Отелло» в 1964 году. Между тем Харт, которая позже стала женой Джонса, ранее была замужем за Брюсом Вейцем, известным своей ролью. как сержант. Мик Белкер в «Блюзе Хилл-стрит».