Почему Wolverine Packing Co. отозвала 167 000 фунтов говяжьего фарша?

Почему Wolverine Packing Co. отозвала 167 000 фунтов говяжьего фарша?

Как опытный потребитель, умеющий быть в курсе вопросов безопасности пищевых продуктов, я нахожу тревожным сообщение о том, что 167 000 фунтов говяжьего фарша были отозваны из-за потенциального заражения кишечной палочкой. Имея за плечами многолетний опыт работы на кухне и бесчисленное количество обедов, я не могу не чувствовать укол беспокойства всякий раз, когда появляются подобные новости.


💥 Хватит сидеть на земле, пока другие взлетают! Присоединяйся к CryptoMoon и узнай, как сделать свою крипту космической. Новости, аналитика, прогнозы — все для твоего финансового орбитального прыжка! 🌕 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram


Почему компания Wolverine Packing Co., базирующаяся в Детройте, изъяла из продажи такое большое количество говяжьего фарша? Недавно компания удалила с полок около 167 000 фунтов этого продукта. Этот массовый отзыв вызвал вопросы у многих потребителей, которые хотят понять причину этого. Мог ли говяжий фарш быть заражен вредными бактериями?

Вот подробный обзор отзыва и его последствий.

Вот почему было отозвано 167 000 фунтов говяжьего фарша

167 000 фунтов говяжьего фарша производства Wolverine Packing Company были изъяты с рынка из-за опасений, что они могут быть заражены бактериями кишечной палочки.

Об этом сообщила Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов США (FSIS), департамент Министерства сельского хозяйства США. Впервые на проблему обратило внимание Министерство сельского хозяйства Миннесоты, которое сообщило, что несколько человек, пострадавших от вспышки, ранее употребляли говяжий фарш. Продукты, связанные с этой проблемой, имеют регистрационный номер «EST. 2574B», который является частью инспекционного знака Министерства сельского хозяйства США.

На только что извлеченных товарах указан срок годности 14 ноября 2024 года, тогда как замороженные товары были изготовлены 10 октября 2024 года.

Для тех, кто, возможно, не знает, E.coli относится к вредным бактериям, которые могут привести к таким осложнениям для здоровья, как обезвоживание, кровяная диарея и спазмы в животе, продолжающиеся от 2 до 8 дней или в среднем 3-4 дня. Хотя большинство людей выздоравливают от инфекции E. coli в течение недели, у некоторых людей может развиться гемолитико-уремический синдром (ГУС), который является разновидностью почечной недостаточности. ГУС потенциально может затронуть кого угодно, но чаще он поражает детей в возрасте до 5 лет и пожилых людей.

Вариант: Министерство сельского хозяйства США рекомендует всем, кто подозревает заболевание в результате употребления говяжьего фарша, проконсультироваться с медицинскими работниками. Аналогичным образом, FSIS рекомендует ресторанам проверять свои хранилища на наличие возможно испорченного говяжьего фарша. В случае обнаружения ресторанам следует избегать подачи этих загрязненных продуктов и либо выбрасывать их, либо вместо этого возвращать в точку покупки.

Как преданный энтузиаст кулинарии, я хочу подчеркнуть важность соблюдения определенных правил при обращении и употреблении сырых мясных продуктов, как свежих, так и замороженных. В целях безопасности очень важно готовить говяжий фарш до тех пор, пока его внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Смотрите также

2024-11-22 13:40