Адити Рао Хидари (Биббоджаан в Хираманди) реагирует на троллинг Шармина Сигала

Адити Рао Хидари (Биббоджаан в Хираманди) реагирует на троллинг Шармина Сигала

Как геймер и страстный поклонник индустрии развлечений, я не могу не чувствовать разочарования по поводу того, как некоторые люди отнеслись к Шармин Сигал из-за ее выступления в Heeramandi: The Diamond Bazaar. Прискорбно видеть, как быстро ситуация в социальных сетях может стать подлой и резкой.


Адити Рао Хидари, сыгравшая роль Биббоджаана в фильме Санджая Лилы Бхансали «Хераманди: продавец бриллиантов», недавно выразила свою поддержку Шармин Сигал. Последняя, ​​изображающая персонажа Аламзеб, столкнулась с негативной реакцией и киберзапугиванием из-за своего выступления в социальных сетях. Однако ее коллеги по сериалу сплотились на ее защиту. Ранее Шрути Шарма, играющая Сайму, также выступала против онлайн-преследований.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Шармином Сигалом Мехтой (@sharminsegal)

В фильме «Хираманди: Алмазный базар» экран украшает прославленный ансамбль актеров, в котором в значительных ролях играют Маниша Койрала, Сонакши Синха, Рича Чадха, Санджида Шейх и Фардин Кхан. В этой постановке они присоединяются к Адити Рао Хидари и Шармин Сигал. Повествование переносит нас в квартал красных фонарей до обретения Индией независимости, проливая свет на жизнь проживавших там куртизанок.

«Это может стать очень подлым»: Адити Рао Хидари из Heeramandi о троллинге Шармина Сигала

В недавнем интервью на YouTube-канале Puja Talwar Адити Рао Хидари выразила обеспокоенность по поводу жестоких высказываний в адрес Сигала. Она посетовала: «Прискорбно запугивать кого-либо. У людей разные предпочтения, и это нормально. Есть конструктивные способы выразить несогласие. Это стало чрезмерно резким и порочным. Я считаю, что это неправильно, и такого поведения следует избегать».

Хидари настоятельно подчеркнул важность сострадания и сочувствия в борьбе с негативом, призывая людей предлагать поддержку, а не делать обидные замечания. Она выразила свою печаль, добавив: «У меня нет слов, но я считаю, что мы все должны попытаться понять и быть рядом друг с другом в трудные времена».

Признавая препятствия, с которыми сталкиваются профессионалы актерского мастерства, Хидари подчеркнула ценность сохранения гибкого мышления. Тем, кто сталкивается с невзгодами, она посоветовала сосредоточиться на светлой стороне. Кроме того, она подчеркнула, что актерам важно адаптироваться и выстоять в трудные времена, поскольку конструктивная критика является неотъемлемым аспектом выбранной ими области деятельности.

Вклад Адити Рао Хидари придает значительный вес рассуждениям об актерских способностях Шармина Сигала.

Смотрите также

2024-05-13 18:21