Актерский состав «Черного кролика»: Морган Спектор из «Позолоченного века» присоединяется к мини-сериалу Netflix

Актерский состав «Черного кролика»: Морган Спектор из «Позолоченного века» присоединяется к мини-сериалу Netflix

Как страстный геймер и заядлый потребитель развлекательного контента, я всегда в поиске новых интересных проектов, которыми можно заняться. Когда я услышал, что Морган Спектор, опытный актер, известный своими ролями в таких сериалах, как «Позолоченный век» и «Заговор против Америки» присоединяется к актерскому составу предстоящего ограниченного драматического сериала Netflix «Черный кролик», и я не мог не почувствовать волну волнения, нахлынувшую на меня.


Морган Спектор, сыгравший главную роль в «Позолоченном веке» на Netflix, присоединился к актерскому составу их предстоящего ограниченного драматического сериала на роль в «Черном кролике».

Как геймер, я рад сообщить, что объединим усилия с Джейсоном Бейтманом и Джудом Лоу в предстоящем мини-сериале Netflix «Черный кролик». По данным Variety, мы собираемся изобразить братьев в этом интригующем спектакле. Я очень рад взять на себя роль Кэмпбелла, влиятельного юриста в сюжетной линии. Этот проект знаменует собой мое первое значимое сотрудничество с Netflix с тех пор, как я ненадолго появился в сериале «Оранжевый — новый черный» в 2013 году.

Кто играет в сериале «Черный кролик»?

Помимо Бейтмана, Лоу и Спектора, в фильме «Черный кролик» задействован впечатляющий ансамбль актеров, таких как Трой Коцур («CODA»), Клеопатра Коулман («Мятежная луна»), Амака Окафор («Тела»), Ṣọpẹ́ Дирису («Лондонские банды»), Дагмара Доминчик (Наследие), Крис Кой (Двойка), Эбби Ли (Страна Лавкрафта), Одесса Янг (Дочь), Робин Де Хесус (Мальчики в группе), Дон Харви (Власть), Фрэнсис Бенаму (Аранжировка), Гас Бирни («Сияющая долина»), Джон Алес («Крепкий шпион»), Стив Уиттинг («Убийцы цветочной луны») и многие другие.

В логлайне этой истории о Нью-Йорке, когда владелец популярной горячей точки (Ло) приветствует своего непостоянного брата (Бейтмана) обратно в свой мир, он непреднамеренно подвергает себя ряду растущих опасностей, которые потенциально могут разрушить все, чего он достиг.

Проект «Черный кролик», возглавляемый создателями и сценаристами Заком Бэйлином и Кейт Сусман, включает в себя Бэйтмана, который будет руководить первыми двумя эпизодами и выступать в качестве исполнительного продюсера. Эта постановка является результатом сотрудничества Майкла Костигана, Бена Джексона, Кейт Сусман и Зака ​​Бэйлина. Его создателями являются Aggregate Films, Riff Raff Entertainment, Youngblood Pictures и Automatik Entertainment.

Смотрите также

2024-06-07 00:11