«Ананасовый экспресс 2» и «Superbad 2» никогда не выйдут на экраны, говорит Эван Голдберг

«Ананасовый экспресс 2» и «Superbad 2» никогда не выйдут на экраны, говорит Эван Голдберг

Как большой поклонник веселого сотрудничества Эвана Голдберга и Сета Рогена, я был разочарован, узнав, что у них нет планов на сиквелы «Суперплохих» и «Ананасового экспресса». Эти два фильма занимают особое место в моем сердце, возвращая меня в беззаботные времена моего подросткового возраста.


Эван Голдберг говорит, что у фильмов Superbad и Ананасовый экспресс не будет сиквелов.

Как заядлый геймер, я всегда готов принять вызов, когда дело доходит до перефразирования! Вот как бы я это сказал:

Что сказал Эван Голдберг о «Ананасовом экспрессе 2» и «Супербад 2»?

Как геймер, я могу вам сказать, что в моей коллекции есть определенные игры, которые мне дороги и с которыми я не собираюсь связываться. В эту категорию попадают такие классические произведения, как «Колбасная вечеринка», «Суперплохие» и «Ананасовый экспресс». Я сохраню эти игры в надежном месте, нетронутыми никакими потенциальными обновлениями или римейками. Они идеальны такими, какие они есть.

В 2007 году я имел удовольствие посмотреть «Суперперцы», комедию, написанную моим любимым дуэтом Сетом Рогеном (который в ней тоже снимался) и Эваном Голдбергом. Блестящий Грег Моттола руководил режиссурой, а наши экраны украшал потрясающий актерский состав, в том числе Джона Хилл, Майкл Сера и Билл Хейдер. В этом фильме рассказывается о двух подростках, которые отправляются на миссию по избавлению от девственности перед окончанием средней школы.

В 2008 году на экраны вышла комедия «Ананасовый экспресс». На этот раз сценарий написали Сет Роген и Эван Голдберг, а режиссуру взял на себя Дэвид Гордон Грин. В фильме Сет Роген играет Дейла Дентона, официанта, который скрывается от своего торговца марихуаной, которого играет Джеймс Франко. Стать свидетелем убийства, совершенного безжалостными киллером и коррумпированным полицейским, подливает масла в их бегство.

Как большой поклонник анимационной комедии «Колбасная вечеринка», я рад сообщить, что продолжение сериала под названием «Колбасная вечеринка: Foodtopia» наконец-то появится на нашем пути! Это долгожданное продолжение с голосами Сета Рогена, Кристен Уиг, Джона Хилла, Дэвида Крамхолца, Эдварда Нортона, Сэма Ричардсона, Уилла Форте, Наташи Ротвелл и Ясира Лестера будет доступно для потоковой передачи на Amazon Prime Video начиная с 11 июля 2024 г. К сожалению, мы не увидим новых частей «Ананасового экспресса» или «Superbad», но этого восхитительного спин-оффа более чем достаточно, чтобы удовлетворить мой аппетит к непочтительному юмору Рогена!

Голдберг и Роген внесли заметный вклад в кинопроизводство, работая над различными проектами, включая «Зеленый шершень» (2011), «50/50» (2011), «Часы» (2012), «Это конец» (2013). ), «Интервью» (2014 г.), «Накануне ночи» (2015 г.) и совсем недавно «Черепашки-ниндзя: Мутантный беспредел» (2023 г.).

В настоящее время вы можете транслировать Superbad на Amazon Prime Video. С другой стороны, Netflix — это место, где вы можете найти «Ананасовый экспресс» для просмотра.

Смотрите также

2024-06-06 21:26