Барби: Бен Аффлек должен был сыграть эпизодическую роль в сцене боя

Барби: Бен Аффлек должен был сыграть эпизодическую роль в сцене боя

По словам звезды Майкла Серы, изначально планировалось, что Бен Аффлек сыграет эпизодическую роль в популярном фильме Греты Гервиг Барби.

Сера, сыгравший в фильме уникального персонажа Аллана, недавно выступил в ходе вопросов и ответов на прошлой неделе, где рассказал, что изначально Аффлек должен был появиться в культовой сцене боя в фильме.

«Я даже не должна была драться в фильме», — сказала Сера (через The AV Club). «Могу ли я сказать, что это должно было быть? Это должен был быть Бен Аффлек. Верно? Могу ли я это сказать?»

Актер не стал слишком углубляться в то, какой должна была быть камео, но сказал, что она могла сорваться из-за того, что он снимал фильм, или из-за того, что он был недоступен. На его месте на сцене появилась Сера.

«Я думаю, Бен хотел это сделать, но он был режиссером своего фильма», — сказала Сера. «Они такие: «Хорошо, Бена нет, здесь что-то должно произойти». Так что ты будешь с ними драться». Так что мне пришлось присоединиться к команде каскадеров. Я только что переболел COVID, меня отправили на тренировку, и я чуть не умер. Просто делаю разминку! Мне пришлось лечь в трейлер, ко мне прислали медсестру, и меня отправили домой. Потом у нас была вторая репетиция, и я это усвоил. Вот в чем вся история».

Успех Барби распространяется на сезон наград

Несмотря на то, что Барби не была номинирована в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучший режиссер», она по-прежнему оставалась четвертым фильмом по количеству номинаций на предстоящей 96-й церемонии вручения премии «Оскар», получив в общей сложности восемь номинаций, включая «Лучший фильм», «Лучший актер второго плана» (Райан Гослинг в роли Кена), «Лучший фильм второго плана». Актриса («Америка Феррера в роли Глории»), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучшая оригинальная песня», «Лучший художник-постановщик» и «Лучший дизайн костюмов».

Режиссером фильма «Барби» стала Гервиг по сценарию, который она написала в соавторстве с мужем Ноем Баумбахом. Его продюсировали Марго Робби и Том Акерли для LuckyChap и Робби Бреннер из Mattel Films вместе с Джози Макнамарой и Иноном Крейзом. За время проката он заработал по всему миру более 1,4 миллиарда долларов, что сделало его самым кассовым фильмом 2023 года.

Смотрите также

2024-02-12 20:46