Blumhouse Games наконец-то показала, что готовит на SGF — и это очень много

Blumhouse Games наконец-то показала, что готовит на SGF — и это очень много

Как большой поклонник фильмов ужасов и игр, я очень рад последнему анонсу Blumhouse Games на фестивале Summer Games Fest. Студия, известная своими блокбастерами ужасов, такими как «Заклятие», «Коварный» и «Зловещий», теперь расширилась и в игровой мир. В 2023 году они окунулись в бой и совсем недавно представили шесть потрясающих титулов!


Я рад сообщить, что Blumhouse Games представила несколько действительно устрашающих новых проектов во время Summer Games Fest в этом году. Удивительно, но они не ограничились одной интригующей концепцией – вместо этого у них есть целый портфель интересных проектов!

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что компания Blumhouse, известная производством таких ужасающих фильмов ужасов, как «Заклятие», «Коварный» и «Зловещий», в 2023 году расширила свои горизонты, занявшись разработкой видеоигр. 7 июня они представили впечатляющую линейку из шести новых игр.

Blumhouse Games наконец-то показала, что готовит на SGF — и это очень много

На открытии Summer Games Fest единственный трейлер раскрыл захватывающие подробности шести предстоящих игр: Crisol: Theatre of the Idols, Grave Seasons, Sleep Awake, Fear the Spotlight, The Simulation и Project C.

Каждая игра сопровождается короткими клипами с характерным художественным оформлением и устрашающими темами, за исключением «Проекта C». Что отличает «Проект C» от ​​других, так это то, что он описан как «созданный творческим умом Брэндона Кроненберга». Брэндон Кроненберг, известный своими работами в фильмах ужасов, является сыном известного режиссера Дэвида Кроненберга. Среди его последних работ в этом жанре — «Бесконечный бассейн» и «Владелец».

Объявление расплывчато, когда дело доходит до понимания особенностей игрового процесса Crisol и Grave Seasons. «Crisol», судя по всему, представляет собой игру в жанре Survival Horror, в которой присутствуют элементы перестрелки и пугающее обилие марионеток. С другой стороны, «Grave Seasons» кажется необычным сочетанием фермерского симулятора и 2D-жанров пиксельного ужаса. Мы можем только надеяться, что Blumhouse предоставит более подробную информацию об этих играх в ближайшем будущем.

В современном мире, где создание крупных игровых релизов занимает больше времени, чем раньше, воодушевляет то, что Blumhouse выпускает множество проектов. Хотя игры ужасов обычно процветают на инди-сцене, о чем свидетельствуют такие сенсационные игры, как «Five Nights at Freddy’s» и «SCP – Containment Breach», первые проблески этих новых игр Blumhouse таят в себе значительный потенциал.

Смотрите также

2024-06-08 02:25