Брендинг в Сонсу. Краткое содержание и спойлеры 5-го эпизода: Ким Джи Ын оказывается в теле Ломона

Брендинг в Сонсу. Краткое содержание и спойлеры 5-го эпизода: Ким Джи Ын оказывается в теле Ломона

Пятая серия Брендинг в Сонсу вышла в эфир в понедельник, 12 февраля 2024 г., в 12 часов утра по корейскому времени на канале U+Mobile TV. Эпизод также доступен для просмотра на Viki. В сериале рассказывается история грубого трудоголика, руководителя группы Кан На-Он (Ким Джи-Ын) и стажера Со Ын-Хо (Ломон). У них разные подходы к работе в брендинговом агентстве, и они не сходятся во взглядах. Однако их жизнь переворачивается с ног на голову, когда их души меняются местами после непреднамеренного поцелуя.

В пятом эпизоде ​​​​Branding in Seongsu задокументированы последствия инцидента с обменом душами. Кан На-Он очнулась в больнице в теле Со Ын-Хо. Она поняла, что ее душа застряла в теле интерна и что она умерла. Приспосабливаясь к жизни в новом теле, На-Он решила выяснить, кто был ее убийцей, и в итоге узнала больше о своих сотрудниках в брендинговом агентстве.

Брендинг в эпизоде ​​5 «Сонсу»: Ким Джи Ын ищет своего убийцу после того, как ее поменяли душой с Ломоном

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная пользователем U+모바일tv (@uplus_mobiletv)

Последний эпизод «Брендинг в Сонсу» возобновился с того места, где остановился предыдущий. Кан На-Он проснулась в больнице и обнаружила, что она заперта в теле Со Ын-Хо. Когда она пошла искать Ын Хо, который, возможно, находился внутри ее тела, врачи обнаружили, что он находится в отделении интенсивной терапии. На-Он побежала искать ее тело в отделении интенсивной терапии и вскоре узнала, что она умерла. Приспособившись к телу Ын Хо, она решила найти своего убийцу.

На-Он заметил след на теле Ын-Хо. Она вспомнила, как оставила такой же след на человеке, который столкнул ее со всплывающего здания. Используя свое тело, На-Он рассказала своему врачу о лекарствах, которые она принимала, чтобы контролировать свое беспокойство. Доктор отказался поделиться какой-либо дополнительной информацией и только передал ей вещи, которые, по его мнению, были Ын Хо.

Учитывая, что она находилась в теле Ын Хо, у нее не было другого выбора, кроме как жить в его доме. По дороге она поняла, что расследование закрыли, признав ее смерть самоубийством. На-Он вошла в дом Ын-Хо и подумала о возможных подозреваемых, у которых мог быть мотив убить ее. Она распределила их по коллегам: До Ю-Ми, руководителю группы г-ну Наму, директору г-ну Хану, Ын-Хо и работнику обувной фабрики.

На следующий день На-Он уехал в офис, все еще в теле Ын-Хо. Она обнаружила, что Ын Хо получил повышение до штатного сотрудника в составе подпольной команды. Более того, До Ю-Ми заменил ее на посту руководителя маркетинговой группы. Она встретила До Ю-Ми, который уходил за письмом о назначении в штаб-квартиру. Хотя она подозревала, что у Ын Хо был роман с На Он, последняя сомневалась в том, что Ю Ми убила ее.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение опубликовано пользователем U+모바일tv (@uplus_mobiletv)

Ю-Ми рассказала, что ей не нужно было убивать На-Он, поскольку она покончила с собой. Тем временем Ю-Ми вошла в офис На-Он и позвонила кому-нибудь, чтобы убедиться, что ей не нужно беспокоиться о На-Он. Она также рассказала, что, если На-Он вернется живой, у нее и таинственного абонента возникнут проблемы.

Сотрудники На-Он утомили ее разговорами о подпольной команде, думая, что они разговаривают с Ын-Хо. Она сосредоточилась на поиске убийцы. С другой стороны, Ю-Ми получила письмо о назначении, в котором она заявила директору команды, что На-Он никогда не вернется живым. Ю-Ми далее решил оставить команду-аутсайдера в прежнем виде.

К концу эпизода На-Он, находившаяся в теле Ын-Хо, спорила с Ю-Ми из-за кражи ее позиции. Последняя подчеркнула, что она дала Ын Хо постоянную должность, а На Он предпочел его уволить. Все еще не зная, что На-Он заперта внутри Ын-Хо, Ю-Ми попросила ее навести порядок на обувной фабрике, которая превратилась во всплывающее окно для предыдущего проекта. На-Он с радостью взял на себя новую роль, по-прежнему оставаясь Ын-Хо, и продолжил работу в составе команды аутсайдеров.

Чтобы узнать, что будет дальше, подключайтесь к 6-му эпизоду «Брендинг в Сонсу» во вторник, 13 февраля 2024 г., в 12 часов утра по корейскому времени на U+Mobile TV, а затем на Viki.

Смотрите также

2024-02-12 11:26