Броллан из CS2 признает, что уверенность в себе возросла после ухода из состава NiP, несмотря на выход из MOUZ Katowice

Броллан из CS2 признает, что уверенность в себе возросла после ухода из состава NiP, несмотря на выход из MOUZ Katowice

После перехода из «Ниндзя в пижаме» в «МОУЗ» Броллан наконец-то продемонстрировал новый потенциал, который он продемонстрировал в начале своей карьеры. Команда прорвалась через группу B, чтобы добраться до Spodek, и, несмотря на их выход из полуфинала, Броллан сказал Dot Esports, что его уверенность растет.

MOUZ, возможно, и проиграли в финале IEM Katowice, но они продемонстрировали свою постоянную способность наносить ущерб. Шаткий старт против C9 был быстро превзойден решающими выступлениями против GamerLegion и ENCE, что привело их прямо в полуфинал. Даже несмотря на то, что Faze вышел на сцену с доминирующим настроем, состав был в мучительном раунде от того, чтобы отыграться на второй карте.

Выступление Броллана во время выступления в Катовице часто освещалось: в эфире его окрестили «Бролланом-призраком» после того, как он спас MOUZ в бою 2 на 4. Швед еще не решил, нравится ему это прозвище или нет. В интервью Дот он признался: «Я пока не думаю, что я призрак. Мне пришлось многое узнать о своих новых ролях».

Однако уверенность является важным фактором в его улучшении производительности. После полуфинального матча он, похоже, намекнул на свое время в Ninjas in Pyjamas. Когда его спросили о том, что повлияло на его энтузиазм и успех в Counter-Strike, он признался: «Я больше верю в себя, и моя команда тоже верит в меня».

Его работа в Ninjas in Pyjamas началась в марте 2022 года и не принесла ожидаемых результатов. Первоначально предполагалось, что NiP станет будущим звездным стрелком, но до 2023 года он демонстрировал в основном посредственные результаты.

Отданный в аренду МОУЗу, Броллан, похоже, вошел в ритм. Его выступление в Катовице доказывает, что он часто может выигрывать раунды, когда это важнее всего, и, если у него будет больше времени, он может вернуться на правильный путь и достичь той славы, которую ему изначально обещали.

Помимо результатов, Броллан отметил, что у него был «хороший опыт» на IEM Katowice, поскольку он смог «испытать больше» и «получить больше удовольствия от игры». С момента начала его аренды в МОУЗе его карьера пошла вверх, и он готов выйти вперед с командой, которая действительно его поддерживает.

Смотрите также

2024-02-11 19:09