Будет ли дата выхода 3-го сезона «Ваша честь» и выйдет ли он?

Будет ли дата выхода 3-го сезона «Ваша честь» и выйдет ли он?

Как преданный геймер и заядлый поклонник телевизионной сцены, я внимательно следил за любыми новостями о третьем сезоне «Ваша Честь». Меня полностью зацепили первые два сезона с мастерским исполнением Брайаном Крэнстоном роли Майкла Дезиато и запутанная паутина лжи и обмана, которая опутала его. Однако, похоже, мои ожидания оказались преждевременными.


Поклонники второго сезона сериала «Ваша честь» с участием Брайана Крэнстона с нетерпением ждали новостей о дате выхода следующей части. С момента премьеры год назад зрители гадали, когда же они смогут посмотреть еще эту захватывающую юридическую драму, основанную на израильском сериале «Кводо». Сюжет вращается вокруг Майкла Дезиато, судьи из Нового Орлеана, который оказывается втянутым в крупное уголовное дело, в котором участвует его собственный сын, и впоследствии намеревается уничтожить мафию, ответственную за разрушение множества жизней в городе.

Вот все, что мы знаем о третьем сезоне «Ваша честь» и о том, выйдет он или нет.

Есть ли дата выхода 3-го сезона «Ваша честь»?

Дата выхода третьего сезона «Ваша честь» неизвестна, поскольку это маловероятно.

Как заядлый поклонник сериала «Ваша честь» на Showtime, я с нетерпением ждал новостей о потенциальном третьем сезоне. Однако, несмотря на то, что с момента захватывающего завершения второго сезона прошел целый год, телеканал до сих пор не сделал никаких официальных заявлений о его возвращении. Следовательно, нам, преданным зрителям, кажется разумным оправдать свои ожидания и подготовиться к тому, что новая часть может вообще не материализоваться или не появиться в ближайшем будущем.

В интервью подкасту Tales from Yaya’s: The Your Honor Джои Хартстоун, шоураннер второго сезона «Ваша честь», выразил личное желание снять еще одну часть. Тем не менее, состоится ли третий сезон, во многом зависит от реакции зрителей. Хартстон признал, что в конечном итоге это вышло из-под его контроля.

Как страстный геймер, следящий за этой интригующей серией, я не могу не признать, что возможности, выходящие за рамки того, что мы видели до сих пор, находятся вне моего влияния. Помните, как завершился первый сезон, заставив нас всех задуматься, а не конец ли это? Как ни удивительно, вышел 2 сезон! Мое искреннее желание состоит в том, чтобы это шоу увлекло и вовлекло аудиторию до такой степени, что оно могло бы найти способ продолжения. Однако окончательное решение остается не за мной. Я могу только с нетерпением ожидать и выразить свой энтузиазм по поводу новых эпизодов.

Кроме того, во время интервью Deadline 2023 Брайан Крэнстон из «Ваша честь» упомянул, что Showtime рассматривала возможность создания третьего сезона, и обсудил эту возможность. Тем не менее, он подчеркнул, что должна быть веская причина продолжать расширять историю за пределы того, что было ранее завершено во втором сезоне, как было сказано в его интервью 2022 года с Даксом Шепардом на программе Armchair Expert.

В уважаемый ансамбль Ваша честь входят Брайан Крэнстон, Хоуп Дэвис, Исайя Уитлок-младший, Майкл Стулбарг, Лилли Кей, Бенджамин Флорес-младший, Джим Стэнтон, Кит Мачеканьянга и Андрен Уорд-Хэммонд. В течение первых двух сезонов Питер Моффат и Джои Хартсон были основными сценаристами шоу.

Почему третий сезон «Ваша честь» может не выйти в ближайшее время?

Основываясь на данных ScreenRant, я считаю, что снижение зрительской аудитории и рейтингов второго сезона «Ваша честь» могло побудить создателей пересмотреть решение о выпуске третьего сезона. Зрительская аудитория значительно упала с 590 500 в первом сезоне до 510 000 во втором сезоне, а рейтинги упали с 0,081 до 0,049. Эти цифры, возможно, подсказали создателям, что третий сезон не будет финансово жизнеспособным или успешным.

Официальный синопсис «Ваша честь» гласит:

Как ярый поклонник правовой системы, я оказался прямо перед личной моральной дилеммой, когда мой любимый сын оказался втянутым в инцидент с побегом, в котором замешана печально известная семья организованной преступности в Новом Орлеане — судья Майкл Дезиато.

Смотрите также

2024-06-06 16:26