Будет ли дата выхода фильма «Кинокритик» и выйдет ли он?

Квентин Тарантино, известный своим своеобразным взглядом и талантом, в настоящее время является одним из самых известных режиссеров. Его работы, такие как «Бешеные псы» (1992), «Криминальное чтиво» (1994) и «Однажды в Голливуде» (2019), оставили неизгладимый след в истории кинематографа. С 2014 года Тарантино заявил о намерении уйти с режиссуры после завершения своего десятого проекта. Первоначально это должен был быть «Кинокритик». Однако недавние события открывают новые возможности.

💥 Хватит сидеть на земле, пока другие взлетают! Присоединяйся к CryptoMoon и узнай, как сделать свою крипту космической. Новости, аналитика, прогнозы — все для твоего финансового орбитального прыжка! 🌕 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

Вот все, что мы знаем о «Кинокритике» и о том, выйдет он или нет.

Есть ли дата выхода «Кинокритика»?

Дата выхода «Кинокритика», как сообщается, не была назначена, поскольку Квентин Тарантино, как сообщается, отказался от этого проекта как своего предполагаемого последнего фильма.

В апреле 2024 года несколько источников объявили, что Тарантино отказывается от планов «Кинокритика». Несмотря на это, он по-прежнему намерен снять свой десятый фильм, хотя подробности не разглашаются. Сценарий претерпел значительные изменения, что привело к задержкам производства. Теперь, похоже, Тарантино вместо этого решил работать над совершенно новым проектом.

Брэд Питт, который работал с Тарантино над «Бесславными ублюдками» (2009) и «Однажды в Голливуде», изначально должен был сыграть главную роль в «Кинокритике» вместе с другими бывшими соавторами Тарантикуто. Во время Каннского кинофестиваля 2023 года Тарантино рассказал о фильме: «Я пока ничего не могу раскрыть. Мне хочется процитировать здесь некоторые речи персонажа, но я не буду. Возможно, если бы вокруг было меньше камер. . Вам просто придется посмотреть и открыть для себя сами».

Почему происходит фильм «Кинокритик»

Кинокритик не выйдет на экраны, потому что, как упоминалось выше, Тарантино, как сообщается, решил не снимать фильм.

Если ситуация изменится или Квентин Тарантино примет другое решение, ComingSoon будет держать вас в курсе. Точно так же мы сделаем это, как только Тарантино официально представит свой десятый и последний кинопроект.