Будет ли продолжение «Хираманди»?

Будет ли продолжение «Хираманди»?

Как большой поклонник творчества Санджая Лилы Бхансали, я был вне себя от волнения, когда он анонсировал свой новый веб-сериал «Хираманди: Алмазный базар». Замысловатое повествование, величие и мощная постановка привели меня в трепет. Я с нетерпением ждал каждой серии с момента ее выхода на Netflix.


Сторонники фильма Санджая Лилы Бхансали «Хираманди: Бриллиантовый базар» были в восторге от перспективы продолжения после выхода нового веб-сериала на Netflix, получившего широкую международную похвалу за его богатство и мощную актерскую игру. Тем не менее, последние заявления Бхансали указывают на то, что второй сезон может не состояться.

Санджай Лила Бхансали рассказал, будет ли продолжение Хираманди или нет

Как преданный фанат, я был рад недавно прочитать интригующее интервью с Бхансали на IMDb, где он затронул перспективу продолжения захватывающего сериала «Хираманди». Несмотря на выдающийся успех, Бхансали поделился, что сложный процесс воплощения Хираманди в жизнь делает выход второй части крайне маловероятным. По его собственным словам: «Мы создали его, я наслаждался каждым моментом его создания и благодарен Всевышнему за то, что он позволил нам завершить этот проект… Это было тяжелое усилие. Никто другой не сделает этого». я никогда не смогу воссоздать Хираманди, и у меня не будет возможности сделать это снова, поскольку это уникальный опыт».

Как страстный геймер, я отнесся к этому объявлению весьма двойственно. С одной стороны, я не могу не жаждать большего количества захватывающих и запутанных повествований, которые представил Хираманди Бхансали. Но с другой стороны, его слова намекают на то, что мы, возможно, сможем увидеть этот шедевр только как отдельное целое.

Бхансали, известный своими грандиозными методами кинопроизводства, назвал производство «тремя или четырьмя крупномасштабными фильмами». Действие этого полуисторического сериала происходит в Лахоре до обретения независимости. В нем рассказывается об опыте куртизанок и дворян во время освободительного движения. В впечатляющий актерский состав входят Маниша Койрала, Шармин Сигал, Санджида Шейх, Сонакши Синха, Рича Чадха, Адити Рао Хидари, Фардин Кхан, Шекхар Суман и Адхьяян Суман.

Санджай Лила Бхансали поделился, что концепция Хираманди хранилась у него уже почти двадцать лет. «После каждого фильма я вспоминал Хираманди», — поделился он. «Тем не менее, я всегда думал, что это слишком грандиозно, слишком эпически, чтобы уместиться в двухчасовой фильм». В конце концов Бхансали решил, что сериал будет наиболее подходящим способом передать масштаб истории. На данный момент зрители могут продолжать восхищаться колоссальной работой и творческой преданностью, вложенной в создание Хираманди. В настоящее время сериал доступен для потоковой передачи на Netflix.

Смотрите также

2024-05-15 13:51