Будет ли второй сезон телешоу «Последние из нас» следовать истории видеоигры TLOU Part 2?

Будет ли второй сезон телешоу «Последние из нас» следовать истории видеоигры TLOU Part 2?

Как большой поклонник франшизы «Последние из нас», я очень рад, что телешоу возвращается со вторым сезоном и что, похоже, они будут придерживаться истории TLOU Part 2. Первый сезон был шедевром. и я был впечатлен тем, насколько точно они адаптировали оригинальную игру, добавив при этом некоторые уникальные особенности.


Как заядлый поклонник франшизы «Последние из нас», я не могу не задуматься о предстоящем втором сезоне телешоу. Поскольку первый сезон довольно точно описывает оригинальную игру, остается вопрос на миллион долларов: будет ли это продолжение тесно следовать сюжетной линии видеоигры «Одни из нас, часть 2» или же пойдет в совершенно новом направлении?

Будет ли второй сезон телешоу «Одни из нас» следовать истории второй части TLOU?

Будет ли второй сезон телешоу «Последние из нас» следовать истории видеоигры TLOU Part 2?

Судя по текущей информации, ожидается, что второй сезон телешоу «Последние из нас» будет тесно связан с повествованием второй части серии видеоигр. Визуальные превью и объявленные актеры предполагают, что сюжетная линия напоминает The Last of Us Part 2.

Как заядлый геймер, я слежу за последними событиями, касающимися кастинга на второй сезон телешоу «Последние из нас». На данный момент у нас есть несколько интересных объявлений! Вот персонажи из «The Last of Us Part 2», которые, как было подтверждено, присоединятся к сериалу:

  • Эбби Андерсон — Кейтлин Девер
  • Дина – Изабела Мерсед
  • Джесси — Молодой Мазино
  • Мэнни – Дэнни Рамирес
  • Мел — Ариэла Барер
  • Нора – Тати Габриэль
  • Оуэн — Спенсер Лорд

Крайне сомнительно, что важные сюжетные линии, окружающие этих персонажей в сказках Элли и Эбби, претерпят существенные изменения от игры к сериалу.

Как преданный фанат, я не могу не заметить некоторые потенциальные различия между исходным материалом и его адаптацией. Например, истории Билла и Фрэнка в первой части сериала «Последние из нас» могут значительно отличаться от их изображения в игре. Изменения также могут быть на горизонте в такие ключевые моменты, как кончина Джоэла. Персонажи, встретившие свой конец в игре, могут жить дальше, в то время как других, выживших, ждет несчастная судьба. Независимо от этих изменений, мы можем ожидать, что стремление Элли и Эбби к мести останется в центре сезона.

Как заядлый геймер, я с сожалением сообщаю, что мое ожидаемое продолжение второго сезона «Последних из нас» выйдет не раньше 2025 года. Думаю, нам просто придется держать эти животрепещущие вопросы под контролем. пока дольше.

Смотрите также

2024-05-16 03:41