Что случилось с Оливией Манн? Раскрыт путь рака молочной железы

Что случилось с Оливией Манн? Раскрыт путь рака молочной железы

Как фанат, я глубоко тронут смелостью и стойкостью Оливии Манн, которая рассказала о своем личном пути борьбы с раком груди. Ее решимость бороться с этой агрессивной и быстро развивающейся болезнью поистине вдохновляет. Я восхищаюсь тем, как она рассказала о своем опыте, начиная с первоначального диагноза и заканчивая различными операциями и лечением, которые она перенесла.


Как преданный поклонник Оливии Манн, я здесь, чтобы поделиться новостями о ее вдохновляющей борьбе с раком груди. С момента постановки диагноза в 2023 году она перенесла в общей сложности пять операций. Четыре из них произошли в прошлом году, а последний произошел в апреле. Многие фанаты, как и я, с нетерпением ждут пути Манна в это непростое время. Актриса любезно предоставила нам новую информацию о своем нынешнем состоянии здоровья. Давайте углубимся в ее историю.

Оливия Манн раскрывает подробности своего пути к раку груди

Недавно Оливия Манн перенесла пятую хирургическую операцию в борьбе с раком груди. Эта операция состояла из овариэктомии и гистерэктомии — процедур, которые повлекли за собой удаление ее фаллопиевых труб, матки и яичников из ее тела.

В марте этого года стало известно, что у Оливии Манн диагностировали рак груди еще в апреле 2023 года. Эта информация стала известна, когда актриса поделилась в Instagram публикацией с подробным описанием состояния своего здоровья. Она охарактеризовала свой рак как агрессивный и быстро прогрессирующий.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная o l i v i a (@ оливияманн)

Недавно Оливия Манн поделилась своим личным опытом борьбы с раком груди в интервью Vogue. Она сообщила, что у нее был диагностирован люминальный рак молочной железы B в обеих молочных железах после расчета BCRA (Оценка риска рака молочной железы), который показал риск 37%. Этот процент считался достаточно значительным, чтобы оправдать МРТ. Ее врач Таис Алиабади впоследствии рекомендовала двойную мастэктомию из-за ее высокого потенциала в борьбе с раком актрисы.

Манн рассказала, что она прошла обширный путь лечения, а ее партнер Джон Малэни и их сын Малкольм поддерживали ее на протяжении всего пути. В сотрудничестве со своей медицинской командой она разработала сложный план лечения, требующий четырех операций в течение десяти месяцев. Последовательность процедур началась с двойной мастэктомии, за которой следовала диссекция лимфатических узлов, реконструктивная хирургия и, наконец, процедура задержки соска.

Впоследствии она предпочла пройти овариэктомию и гистерэктомию, а не продолжать прием Люпрона, препарата, подавляющего эстроген, который вызывал у нее чувство усталости в качестве побочного эффекта. Манн заявил, что это важное хирургическое решение было принято вместо продолжения лечения Люпроном.

Во время своего опыта нескольких операций Манн находила утешение и поддержку в присутствии дорогих друзей и близких.

  • Ира Кхан, свадьба Нупура Шихаре: Аамир Кхан, скорее всего, будет петь, утверждают отчеты
  • На фотографиях из 27 серии Frieren: Beyond Journey’s End подчеркнут мрачный папоротник и маленький Химмель
  • Объявлена ​​дата выхода Pokémon: To Be a Pokémon Master на Netflix
  • Что случилось с Джелли Роллом? Путешествие по снижению веса в 2024 году изучено
  • Что случилось с Рики Лейком? Объяснение пути потери веса

Смотрите также

2024-05-14 17:41