Что случилось с Сэмом Ригелем? Обновление о болезнях и здоровье

Что случилось с Сэмом Ригелем? Обновление о болезнях и здоровье

Как фанат, я глубоко тронут мужеством и стойкостью Сэма Рейгеля в борьбе с раком миндалин. Его откровенность о состоянии своего здоровья не только дала нам представление о его личной жизни, но и послужила напоминанием о важности раннего выявления и профилактики. Приятно видеть, что он делится своим опытом по повышению осведомленности о ВПЧ и профилактических мерах, которые можно принять против этого заболевания. Я желаю Сэму скорейшего и полного выздоровления и с нетерпением жду возможности вскоре снова увидеть его в действии в «Критической роли». Иди возьми их, Сэм! #SamStrong #CriticalRole #TonsilCancerAwareness


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Фанаты вызвали большой интерес к состоянию здоровья Сэма Рейгела. Учитывая его обширную карьеру озвучки и заметную роль в «Критической роли» в качестве игрока Dungeons & Dragons вместе с известными актерами озвучивания, вполне естественно, что люди беспокоятся о нем.

Итак, с какой болезнью боролся Сэм Рейгел? Вот ваш ответ.

Какой болезнью страдает Сэм Ригель?

Сэм Ригель страдал от рака миндалин. Он удалил рак из своего тела.

В недавнем обновлении на социальных сетях Critical Role Ригель поделился с нами, фанатами, новостями о своем здоровье. Он объяснил, что в этом году попал в больницу из-за необычного симптома — неспособности ощущать сладкий вкус. Первоначально он предполагал, что это может быть связано с COVID-19, но после отрицательного результата теста исключил такую ​​возможность.

Как геймер, я оказался в неожиданной ситуации, когда мой врач посоветовал мне обратиться к отоларингологу – специалисту, который занимается проблемами носа, рта и горла. После посещения этого специалиста мне поставили диагноз: орофарингеальная карцинома, которую просто называют раком миндалин. Впоследствии мне сделали операцию, чтобы решить эту проблему со здоровьем.

Будучи заметной фигурой в «Критической роли», звезда рассказал, что провел в больнице четыре дня подряд, в течение которых он питался через зонд и работал над тем, чтобы восстановить способность нормально говорить и есть. Впоследствии он перенес шесть недель лучевой терапии, что привело к потере веса на 20 фунтов, значительному снижению вкусовой чувствительности и лучевым ожогам.

Рейгель заявил, что он добился хороших успехов на пути к полному выздоровлению, и чувствовал себя обязанным рассказать свою историю, чтобы распространить информацию о предотвратимости рака миндалин, который связан с ВПЧ в 90% случаев у мужчин и 80% у женщин. Он настоятельно посоветовал людям рассмотреть возможность вакцинации против ВПЧ в качестве меры предосторожности против развития этой формы рака.

В конце видео актер выразил благодарность всем, кто поддерживал его во время борьбы с раком миндалин, и с сожалением упомянул о своем отсутствии на критической роли.

Смотрите также

2024-07-10 08:40