«Чумовая пятница 2»: раскрыты потенциальные подробности сюжета сиквела Линдси Лохан и Джейми Ли Кертиса

«Чумовая пятница 2»: раскрыты потенциальные подробности сюжета сиквела Линдси Лохан и Джейми Ли Кертиса

Возможная сюжетная линия следующей части фильма 2003 года «Чумовая пятница» может включать в себя еще более сложную ситуацию с обменом телами. Режиссер Ниша Ганатра, которая руководит сиквелом (как упоминалось в EW), объявила о выборе определенных ролей в своей истории в Instagram, намекнув, что персонажи Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан на этот раз, возможно, не поменяются телами друг с другом.

В течение многих лет в Интернете ходили слухи о продолжении «Чумовой пятницы», но только в этом году эта новость подтвердилась. В «Чумовой пятнице 2» Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан снова появятся в своих первоначальных ролях. Сюжетная линия знакомит нас с Анной Коулман, уже взрослой, у которой есть 14-летняя дочь по имени Харпер.

В «Чумовой пятнице 2» появятся новые персонажи

На кастинге режиссер на роль Харпер называет ее «сорванцом с остроумным чувством юмора». Судя по истории Ганатры в Instagram, Харпер, как ожидается, будет в плохом настроении, потому что ее мать-одиночка Анна планирует выйти замуж за британского владельца ресторана Эрика Дэвиса.

В описании Эрика также упоминается, что у него есть 14-летняя дочь по имени Лили, которая, возможно, не ладит с дочерью Анны. В материалах для прослушивания, просмотренных Entertainment Weekly, предлагается, чтобы Харпер сыграла Анну (в исполнении Линдси Лохан), а Лили — Тесс (Джейми Ли Кертис).

Разработка сиквела «Чумовой пятницы» только начинается, и информации о нем пока мало. Первый фильм, выпущенный в 2003 году под руководством Марка Уотерса, получил положительные отзывы критиков и имел финансовый успех. Этот фильм демонстрирует контрастирующие личности Анны и Тесс, дуэта матери и дочери, у которых нет ничего общего. В результате неожиданного поворота событий они таинственным образом меняются телами, давая им возможность исследовать жизни друг друга – по одному опыту «Чумовой пятницы» за раз.

Помимо таких известных актеров, как Хилари Бертон и София Буш, в фильме 2003 года, среди прочих, были задействованы актерские таланты Чада Майкла Мюррея, Марка Хармона, Стивена Тоболовски и Розалинд Чао.

Смотрите также

2024-04-02 20:41