Дакота Джонсон в «Офисе»: что она сказала о финале шоу?

Дакота Джонсон в «Офисе»: что она сказала о финале шоу?

Многие зрители заметили Дакоту Джонсон в финале Офиса, и недавно она рассказала о своих впечатлениях от участия в сериале. Вот что она рассказала обо всем съемочном процессе.

Что сказала Дакота Джонсон о съемках «Офиса»?

Дакота Джонсон игриво назвала съемки финала «Офиса» «худшим временем» в своей жизни.

Как упоминалось выше, главная героиня «Пятидесяти оттенков» появилась в финале «Офиса» 2013 года. Поскольку это один из самых забавных ситкомов своей эпохи, можно было бы подумать, что проводить время на шоу будет удовольствием. Но для звезды «Мадам Паутины» это не был пикник.

Выступая в программе «Поздно вечером с Сетом Мейерсом», она сказала:

«Честно говоря, это было худшее время в моей жизни».

Она рассказала, что ей очень хотелось участвовать в популярном сериале, но ее опыт съемок этого эпизода был, мягко говоря, плохим!

Почему Дакоте Джонсон не понравилось работать в «Офисе»?

Джонсон сказала, что ей не нравилось присутствовать на съемках «Офиса», потому что ее график съемок был длиннее, чем ожидалось, и люди почти не разговаривали с ней.

Она сказала Сету Мейерсу:

«Мне так нравится это шоу, и они такие: «Хочешь быть в финале сериала?», а я такой: «Конечно», думая, что приду примерно на половину день. Я был там две недели. а я почти не участвую в этом чертовом шоу».

К Джонсон можно было отнестись с пониманием, поскольку у нее было только две сцены с диалогами, и в основном ее видели на заднем плане в нескольких сценах. Что еще хуже, она приступила к съемкам в то время, когда постоянный актерский состав, проведший вместе десять лет, был по понятным причинам эмоционален.

Когда Мейерс спросила, всем ли грустно, она ответила:

«Они были грустными. А еще, типа, была странная динамика, которая продолжалась последние 10 лет. Некоторые люди не разговаривали друг с другом, а я прихожу и говорю: «Ха-ха-ха, я так рад быть здесь», и никто не хотел со мной разговаривать, никому было плевать. И я был на заднем плане во всех этих сценах, отправляя факсы».

Вместо «Офиса» Джонсон обнаружила, что ее первые впечатления лучше в более мрачных и острых фильмах. По ее словам, люди очень весело провели время друг с другом, чтобы поднять настроение между напряженными дублями.

Чтобы узнать больше о развлечениях, узнайте, возвращается ли Джон Красински в «Тихом месте: день первый». Также выясните, провалится ли «Мадам Паутина» в прокате.

Смотрите также

2024-02-09 18:21