Destiny 2 добавляет новое оружие в «Испытания», «Сумерки» и «Железное знамя» в неожиданном обновлении в середине сезона

Destiny 2 добавляет новое оружие в «Испытания», «Сумерки» и «Железное знамя» в неожиданном обновлении в середине сезона

Поклонники Destiny 2, возможно, беспокоились, что погоня за добычей в Season of the Wish иссякнет за четыре месяца, оставшиеся до запуска The Final Shape. К счастью, Bungie сообщила, что три ее крупнейших мероприятия будут связаны с получением нового оружия уже в следующем месяце.

В сегодняшнем блоге «This Week in Destiny» было объявлено, что «Испытания Осириса», «Железное знамя» и «Сумеречные удары» получат новое и возвращающееся оружие, помещенное в их пулы добычи с обновлением 7.3.5 в начале марта. В отличие от стандартного обновления пула добычи, эти дополнения также не заменят какую-либо доступную на данный момент добычу — если вы все еще ищете «Огненный молот» или «Подводное течение», вам не нужно бояться, что они будут удалены.

Destiny 2 добавляет новое оружие в «Испытания», «Сумерки» и «Железное знамя» в неожиданном обновлении в середине сезона

В новом оружии тоже есть что порадовать. Клык Медведя, новое оружие Железного Знамени, — это Destiny 2 первый гранатомет Strand Wave Frame. Волновые фреймы уже давно являются популярным архетипом PvE, но игроки, использующие подкласс Strand, до сих пор не могли объединить свои фрагменты и аспекты с одним из них. Если такого оружия уже было недостаточно, чтобы привлечь игроков в Iron Banner, когда оно вернется 2 апреля, легендарный пистолет-пулемет Multimach CCX также возвращается в качестве награды.

Для сравнения, Nightfalls получит два новых оружия, а не одно. Оба они, гранатомет Wild Style и меч Slammer, нацелены на нишевые категории, у которых в настоящее время не так много вариантов. Дикий Стиль — второй гранатомет с Рамкой Двойного Огня, впервые представленный в подземелье Шпиль Наблюдателя, а Тюрьма — второй Стазисный меч с Холодной Сталью и первый, являющийся частью архетипа Рамки Вихря.

Что касается Trials of Osiris, то его новое оружие — разведывательная винтовка Стазиса от литейного завода Tex Mechanica. Набор перков во многом определит, насколько популярным в конечном итоге станет такое оружие, но Стражи, ориентированные на PvP, разочарованные новой игрушкой, которую им подарили, могут найти некоторое волнение в возвращении вместе с ним автоматической винтовки The Summoner.

Благодаря новой добыче для фарма, а также набору бесплатных подарков «Яркая пыль», которые можно получить, и сбросу наград за синтез брони, март будет на удивление напряженным временем в стране Destiny 2, несмотря на большую часть контента сезона «Желание». завершится еще в январе. Однако до выхода дополнения The Final Shape, которое выйдет 4 июня, еще долгий путь.

Смотрите также

2024-02-09 01:09