Документальный фильм о Beach Boys: где сейчас участники?

Как фанат, я восхищаюсь The Beach Boys и их невероятным наследием в музыкальной индустрии. Их путь поистине увлекателен, с многочисленными изменениями в составе, личными трудностями и устойчивым успехом. Среди них Брайан Уилсон выделяется как одна из самых знаковых фигур, чьи битвы с психическим здоровьем и зависимостью хорошо задокументированы.

Как преданный геймер и любитель музыки, я не могу не оценить непреходящее влияние The Beach Boys. Несмотря на то, что за прошедшие годы в составе группы произошли многочисленные изменения, им удалось выпустить в общей сложности 29 полноформатных альбомов.

The Beach Boys, активная и известная музыкальная группа, недавно были показаны в документальном фильме Disney+ под названием «The Beach Boys: Love & Mercy». Эта постановка, поставленная Фрэнком Маршаллом и Томом Зимни, посвящена происхождению группы, ее ранним годам, стремительному взлету к славе и непреходящему влиянию. С момента основания группу украсили своим талантом девять музыкантов: Эл Джардин, Брюс Джонстон, Карл Уилсон, Деннис Уилсон, Дэвид Маркс, Брайан Уилсон, Майк Лав, Рикки Фатар и Блонди Чаплин.

Брайан Уилсон, которому сейчас 81 год, в молодые годы боролся с наркозависимостью. С 1964 по 1979 год он был женат на Мэрилин Ровелл. После развода он женился на Мелинде Ледбеттер в 1995 году, и вместе они усыновили пятерых детей: Дарью Роуз, Делани Рэй, Дакоту Роуз, Дилана и Дэш. В 2016 году Уилсон опубликовал свою автобиографию под названием «Я Брайан Уилсон». Из-за проблем с психическим здоровьем ему пришлось отменить несколько помолвок в 2019 году. Однако многие известные певцы присутствовали на праздновании его 80-летия в 2022 году. К сожалению, Ледбеттер скончался в начале этого года в возрасте 77 лет. Недавно семья Уилсона подала заявку на опеку над ним. .

Будучи 81-летним геймером, я связал себя узами брака с Мэри Энн Хельмандоллар еще в 2005 году и написал увлекательную детскую книгу под названием «Шлюп Джон Б: История пирата». Перенесемся в 2016 год, и я отправился в эпический тур вместе с Брайаном Уилсоном, чтобы отпраздновать золотой юбилей нашего культового альбома Pet Sounds. Теперь, в 2022 году, мой коллега по Beach Boy и друг Брюс Джонстон, которому тоже 81 год, объединили усилия с The Weeknd для создания их хит-сингла «Here We Go…Again» и сотрудничали с сенсацией кантри-музыки LoCash.

Что случилось с Карлом Уилсоном и Деннисом Уилсоном?

Группа Beach Boys, основанная в 1961 году (как сообщает журнал People), первоначально включала в себя активных участников Брайана Уилсона, Карла Уилсона (его брата), Денниса Уилсона, Майка Лава (его двоюродного брата) и Эла Джардина в составе ее основателей. . К сожалению, и Карл, и Деннис скончались.

Деннис Уилсон, 1944–1983 гг.

Как геймер, я бы перефразировал это так: я, Деннис Уилсон, родился 4 декабря 1944 года, зажатый между моими старшими братьями Брайаном и Карлом. В отличие от них, музыка не сразу привлекла мое внимание. Только когда мне исполнилось 14, я обнаружил свои музыкальные таланты, о которых моя мама рассказала в книге 1978 года «The Beach Boys и калифорнийский миф». Она рассказала, что я был последним из трех ее сыновей, кто увлекся музыкой, взял в руки пианино в этом возрасте и внезапно начал играть буги-вуги. Поначалу мы с Майком Лавом сопротивлялись моему присоединению к группе. Однако, благодаря настойчивой поддержке моей мамы, они в конце концов уступили.

Уилсон внес значительный вклад в триумф The Beach Boys, но, к сожалению, его борьба с наркотиками и алкоголем вызвала конфликты внутри группы. В конце концов они попросили его расстаться, что побудило его начать сольную карьеру. В 1977 году он дебютировал со своим единственным полноценным альбомом Pacific Ocean Blue. К сожалению, личная жизнь Уилсона была столь же бурной. Он женился несколько раз, стал отцом нескольких детей и даже имел романтические отношения с Кристин МакВи из Fleetwood Mac. Его самым сомнительным решением было подружиться с Чарльзом Мэнсоном, разрешив ему и его последователям жить в его доме. Майк Лав однажды посетовал: «Деннис приветствовал Мэнсона и его девочек в своем доме, используя свои кредитные карты, снабжая их одеждой, едой и даже позволяя им водить свой «Мерседес». К сожалению, щедрость Уилсона привела к существенным финансовым потерям в размере почти 100 000 долларов, вынудившим его покинуть свое место жительства.

Как геймер, я бы перефразировал это следующим образом: в ходе расследования я обнаружил тревожную информацию. Мой двоюродный брат признался мне, что на нем лежит тяжкое бремя вины за то, что он познакомил Чарли Мэнсона с Терри Мельчером. Мельчер проживал в резиденции Тейт до печально известных убийств Тейт-ЛаБьянка. К сожалению, Уилсон встретил свой конец 28 декабря 1983 года, когда он утонул в Марина-дель-Рей. Береговая охрана США организовала его похороны в море несколько месяцев спустя.

Карл Уилсон, 1946–1998 гг.

Карл Уилсон родился 21 декабря 1946 года и был самым младшим среди братьев Уилсон. В юном возрасте он стал участником The Beach Boys. Как и его братья и сестры, его вклад в достижения группы был значительным. В интервью Guitar.com, проведенном в 1982 году, Уилсон поделился, что Брайан Уилсон потребует от него, их матери и Майка Лава практиковать гармонии, которые он разработал, заявив: «Брайан заставил мою маму и меня вместе с Майком Лавом пейте гармонии, которые он придумал».

Покинув The Beach Boys в 1980-х, Брайан Уилсон по-прежнему вносил свой вклад в их музыку, продюсируя и сочиняя песни. Однако он также начал сольную карьеру, выпустив такие альбомы, как «Carl Wilson» и «Youngblood». Позже он воссоединился с группой в 1983 году.

Я был глубоко опечален, узнав, что 7 февраля 1998 года этот любимый персонаж игр скончался в возрасте 51 года. Его борьба с раком легких приняла трагический оборот и унесла его жизнь. С 1966 по 1982 год я имел удовольствие знать его как преданного мужа Энни Хинше. Позже, с 1987 года и до своей смерти в 1998 году, он разделял любовные отношения с Джиной Мартин.