Домашний релиз Arcane Season 1 в разрешении 4K выйдет в этом году от GKIDS

Домашний релиз Arcane Season 1 в разрешении 4K выйдет в этом году от GKIDS

Как большой поклонник Arcane, я очень рад тому, что GKIDS приобрела права на домашнее видео первого сезона! Тот факт, что этот признанный критиками сериал теперь имеет высший балл на Rotten Tomatoes, только усиливает мое волнение. Мне не терпится получить эксклюзивную версию 4K и поддержать создателей этого шедевра.


GKIDs официально объявила о своем сотрудничестве с Riot Games для продажи на внутреннем рынке первого сезона «Arcane», получившего признание критиков сериала Netflix, который может похвастаться идеальным 100% рейтингом одобрения Rotten Tomatoes по оценкам Tomatometer.

Уважаемый дистрибьютор и продюсер, отмеченный наградами, получил от GKIDS глобальные права на видео и цифровые продажи первого сезона Arcane. Они намерены представить первую часть знаменитого фэнтезийного сериала как в цифровом, так и в премиальном издании. Среди этих релизов будет уникальная версия 4K, доступная эксклюзивно для зрителей. Это объявление предшествует возвращению шоу, второй сезон которого запланирован на ноябрь.

Что сказал босс GKIDS о приобретении Arcane Season 1?

GKIDs рад объединить усилия с нашими друзьями из Riot для глобального распространения сенсационного сериала «Arcane». Согласно заявлению, опубликованному основателем и генеральным директором GKIDs Эриком Бекманом: «Мы большие энтузиасты шоу, и наша команда наслаждается каждым моментом тесного сотрудничества с блестящими креативщиками Riot и Fortiche, чтобы подготовить фанатов захватывающее зрелище. Это партнерство было задуман на траве у озера в Анси, поэтому мы особенно рады объявить об этом здесь, на фестивале, который всегда был вторым домом для анимации».

По данным Riot Games, создателей League of Legends, Arcane — это продукт Кристиана Линке и Алекса Йи. Первый сезон может похвастаться впечатляющим актерским составом, в том числе Хейли Стайнфелд в роли Ви, Кевином Алехандро в роли Джейса, Джейсоном Списаком в роли Силко, Токсом Олагундой в роли Мела, Джей Би Бланком в роли Вандера и Гарри Ллойдом в роли Виктора. В этом проекте Riot Games сотрудничали с Fortiche Productions, а исполнительными продюсерами выступили Кристиан Линке, Марк Меррилл, Брэндон Бек, Джейн Чанг и Томас Ву.

Смотрите также

2024-06-10 17:06