Dragon Age: The Veilguard произвела чертовски первое впечатление на превью Summer Game Fest

Dragon Age: The Veilguard произвела чертовски первое впечатление на превью Summer Game Fest

Как давний поклонник Dragon Age, я в полном восторге от того, что увидел на данный момент о The Veilguard. Игра выглядит потрясающе, с улучшенной боевой механикой и красивой графикой, которая действительно оживляет мир Тедаса. Вступительная часть была динамичной и насыщенной, давая нам почувствовать стратегическую глубину, которую мы привыкли ожидать от сериала.


Для поклонников игры «Dragon Age» долгожданная новинка под названием «The Veilguard» оставляет неизгладимый след своим захватывающим дебютом. Несмотря на то, что в сообществе появились первые опасения, беглый взгляд на час открытия игры показал отточенное, визуально привлекательное и заставляющее задуматься продолжение.

Dragon Age: The Veilguard произвела чертовски первое впечатление на превью Summer Game Fest

Игра продемонстрировала потрясающую графику и плавный игровой процесс, сочетающий бой в реальном времени с тактическими паузами в меню, что является визитной карточкой серии. В сопровождении знакомых лиц Варрика и Лэйса Хардинга главный герой Рук во время первой сцены взаимодействовал с новой спутницей из Veilguard по имени Нив. Разработчики стремились сделать этот эпизод таким же насыщенным, как финальная битва с боссом, и, похоже, это удалось, поскольку Рук (управляемый вручную другим разработчиком) сражался с демонами и культистами Венатори в напряженном бою.

Как преданный фанат, я бы охарактеризовал бой как просто захватывающий. Визуальные улучшения поражают: скелеты демонов излучают яркие оттенки, а магические барьеры преодолеваются своевременными атаками дальнего боя.

В самом значимом бою первой сцены произошло столкновение с демоном Прайда, демонстрирующее разительный контраст между «Инквизицией» и «Стражницей». Хотя этот обновленный демон сохранил свой культовый рост и наэлектризованную ауру, он продемонстрировал неожиданные маневры. Дни безжалостного, неуклюжего чудовища остались позади; эта колоссальная фигура теперь могла телепортироваться по полю боя, заставляя нашего Ладья оставаться проворным и использовать возможности для применения своих навыков Разбойника.

Dragon Age: The Veilguard произвела чертовски первое впечатление на превью Summer Game Fest

Для «Основы остаются знакомыми поклонникам Dragon Age:»:

Как преданный геймер, с нетерпением ждущий предстоящего продолжения «Dragon Age» от BioWare, я не могу не оценить их стремление позволить игрокам «воплощать тех людей, которыми мы хотим быть». Благодаря сложной системе создания персонажей, которую они уже продемонстрировали, кажется, что эта цель не только достижима, но и обещает захватывающий и персонализированный игровой процесс.

Как страстный поклонник игр BioWare, я был рад узнать, что Буш подчеркнул тщательную проработку игрового процесса в Veilguard в Dragon Age. Эта забота очевидна в увлекательной и линейной вступительной части, которой нас угостили. Тем не менее, она упомянула, что другие части игры предлагают более открытое исследование, подобное обширным зонам Инквизиции. Важно отметить, что хотя создание этих побочных заданий и квестов с одинаковым ручным подходом было приоритетом, были приняты во внимание отзывы игроков о «принеси квесты» и, казалось бы, незначительном контенте из предыдущей игры. Таким образом, игроки могут рассчитывать как на увлекательную основную сюжетную линию, так и на интригующие скрытые сокровища в предстоящем выпуске Dragon Age.

В мире Dragon Age значительную роль играют романтика и взаимоотношения персонажей. Даже такой персонаж, как Страж Вуали, который появляется лишь ненадолго, должен делать выбор, который повлияет на мнение его товарищей. Как отметил Буш, эти связи — не просто индикаторы реализации романтических интересов среди членов вашей команды; скорее, они могут разблокировать новые игровые способности, если они достаточно сильны.

Как поклонник «Стражи завесы», я воодушевлен изменением размера группы, которая теперь сократилась до трех человек вместо четырех, как раньше в «Инквизиции». Это означает, что динамика между моими спутниками и нашим взаимодействием во время игры станет еще более значимой и увлекательной.

Ранние стадии Thedas и The Veilguard, представленные BioWare на Summer Game Fest, все еще находятся в зачаточном состоянии. Судя по первоначальным реакциям, BioWare нашла идеальный отклик для игры Dragon Age. Эта новая часть, несомненно, принадлежит к серии Dragon Age, однако она призвана освежить, улучшить и порадовать как новых, так и вернувшихся игроков — я с нетерпением жду дальнейших открытий.

Смотрите также

2024-06-11 18:12