Дженнифер Кулидж обращается к отсутствию третьего сезона «Белого лотоса»

Дженнифер Кулидж обращается к отсутствию третьего сезона «Белого лотоса»

Во время недавнего интервью Today обладательница премии «Эмми» Дженнифер Кулидж, сыгравшая Таню в первых двух сезонах сериала Белый лотос, рассказала о своем отсутствии в третьем сезоне.

Кулидж поделилась, что создатель Майк Уайт не связался с ней по поводу возможного повторения ее любимой фанатами роли, подтвердив, что смерть Тани во втором сезоне действительно может быть окончательной.

«Люди спрашивают меня, участвую ли я в этом. Я могу честно сказать, что до сих пор никто мне об этом даже не упомянул», — сказала она. «Я думаю, что я мертв. Я думаю, что я мертв прямо сейчас и, возможно, умру навсегда».

Из-за этого выпускница «Блондинки в законе» призналась, что ей «очень грустно» и «завидует» тому, что она больше не участвует в будущих частях «Белого лотоса». За свою роль во втором сезоне Кулидж получила вторую премию «Эмми» и первую премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана.

«Я завидую всем, кто идет. Я просто хочу подчеркнуть, что я не очень хорошо разбираюсь в этом виде спорта, но я ничего не могу поделать. Когда они убивают тебя, ты должен это принять. Потому что это означает, что они не требуют размеров вашего костюма или чего-то еще. Все кончено! Мне нужно взять еще одну вещь. Я думаю, мне нужно сделать что-то еще. Но мне грустно? Я просто хочу сказать честно: мне очень грустно, что я не участвую в этом.

Кто играет в третьем сезоне «Белого лотоса»?

«Белый лотос» создан, написан и поставлен Майком Уайтом («Просвещенный»). Исполнительными продюсерами выступили Уайт, Дэвид Бернард, Марк Камин и Ник Холл. В третьем сезоне снимутся Уолтон Гоггинс, Патрик Шварценеггер, Кэрри Кун, Джейсон Айзекс, Мишель Монахэн, Паркер Поузи, Сэм Нивола, Сара Кэтрин Хук, Эйми Лу Вуд, Кристиан Фридель, Дом Хетракул, Сара Кэтрин Хук, Моргана О’Рейли, Лек Патравади , Шалини Пейрис, Тайме Таптхимтонг, Джулиан Костов и Скотт Гленн. Они присоединятся к актерскому составу первого сезона Наташе Ротвелл, которая повторяет свою роль Белинды Линдси.

Действие долгожданного третьего сезона будет происходить в Таиланде после того, как первый и второй сезоны были сняты на Гавайях и в Италии соответственно. Ожидается, что производство начнется на Самуи, Пхукете и Бангкоке где-то в этом месяце.

Смотрите также

2024-02-09 19:46