Джима Райана сменили два новых руководителя Sony в результате кадровых перестановок в компании

Джима Райана сменили два новых руководителя Sony в результате кадровых перестановок в компании

Как опытный геймер с более чем десятилетним опытом, я всегда слежу за последними событиями в игровой индустрии. И сегодня я рад поделиться своими мыслями о новом руководстве Sony Interactive Entertainment (SIE).


Sony Interactive Entertainment сообщила, что вакантную должность генерального директора немедленно займут два человека. Хермен Хюлст и Хидеаки Нишино были назначены разделить обязанности, поскольку Джим Райан прощается со своей ролью в компании.

Как страстный поклонник мультимедийной империи Sony, я рад поделиться некоторыми интригующими новостями, которые недавно стали известны. Согласно пресс-релизу от 13 мая, Sony решила разделить роль генерального директора на две отдельные должности. Этот шаг позволит более целенаправленно управлять внутри компании.

Джима Райана сменили два новых руководителя Sony в результате кадровых перестановок в компании

За последние 10 лет компания Sony Interactive Entertainment (SIE) значительно расширилась. Мы добились постоянных побед в области аппаратного обеспечения, программного обеспечения и услуг и теперь оттачиваем наши усилия по еще большему повышению вовлеченности игроков. По словам Тотоки, который сделал это заявление в недавнем пресс-релизе, дополнительные подробности стратегических планов SIE будут раскрыты в ближайшие месяцы.

После этого объявления для меня было настоящей честью вести Sony в этот новый этап. Я очень рад продолжать сотрудничать с такими талантливыми командами и студиями, даря всем вам незабываемые игровые и развлекательные приключения.

Хюльст наиболее известен как основатель Guerrilla Games, студии, создавшей популярные серии игр Horizon Zero Dawn и Forbidden West. Он возглавил студию в 2019 году, а Нишино сотрудничает с Sony с 2000 года и занимал различные должности в компании.

В течение примерно года Тотоки исполнял обязанности временного генерального директора после объявления Райаном об уходе на пенсию в конце 2023 года. Однако Райан официально ушел со своей должности в марте 2024 года, объяснив это тем, что требования этой должности в сочетании с частыми поездками между США и Европой , вызывали проблемы с образом жизни. В своем прощальном послании, опубликованном в сентябре, Райан выразил благодарность за участие в создании продуктов, которые положительно повлияли на жизни бесчисленного количества людей по всему миру.

Хюльст и Нисино официально вступят в должность со-генеральных директоров в июне.

Смотрите также

2024-05-14 06:39