EP Kite Man описывает спин-офф Харли Квинн как «Приветствуем злодеям»

EP Kite Man описывает спин-офф Харли Квинн как «Приветствуем злодеям»

Я большой поклонник Харли Квинн и взволнованно отсчитываю дни до выхода Kite Man: Hell Yeah! Я не могу не быть в восторге от сравнения предстоящего спин-оффа исполнительным продюсером Дином Лори с классическим ситкомом «Cheers». Идея бара, полного злодеев, где они смогут найти безопасность и уют, одновременно интригует и веселит. Мне всегда нравилось, как Харли Квинн ниспровергает наши представления о добре и зле, и эта концепция идет еще дальше. Благодаря звездному актерскому составу, включая Мэтта Оберга в роли Воздушного змея, Стефани Сюй в роли Золотого планера и несравненной Джудит Лайт в роли Хелен Виллиган, я возлагаю большие надежды на этот сериал. Мне не терпится увидеть, как эти злодеи плывут по опасным водам бара, скрываясь от закона и избегая лап Легиона Судьбы Лекса Лютора. Привлеките Воздушного Змея: Черт возьми, да! Я готов к смеху, опасности и, возможно, даже к нескольким спрятанным телам.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Эксперт: Дин Лори, исполнительный продюсер предстоящего спин-оффа «Харли Квинн», провел параллели между сериалом и известным классическим ситкомом. Премьера этого нового сериала состоится 18 июля. Он будет доступен только на Max.

Что исполнительный продюсер «Воздушного змея» сказал о спин-оффе «Харли Квинн»?

В недавнем интервью Лори рассказала, что идея одной из их концепций Kite Man: Hell Yeah! находился под влиянием многолетнего ситкома NBC «Cheers» с Тедом Дэнсоном в главной роли, который транслировался с 1982 по 1993 год и охватывал в общей сложности одиннадцать сезонов.

Он выразил свое истинное намерение создать «Приветствие злодеям» (журнал SFX). Эта уникальная концепция возникла из желания по-новому исследовать мир Харли. В этом сценарии он представил персонажа, владеющего и управляющего баром, который служит маловероятным убежищем для злоумышленников, поскольку общество их избегает. Именно в этом заведении мы с ним и встречаемся.

Воздушный змей: Черт возьми, да! возглавляют исполнительные продюсеры Джастин Халперн, Патрик Шумакер, Сэм Регистр, Дин Лори и Кейли Куоко, а Лори курирует производство в качестве шоураннера. Талантливый актерский состав озвучивания включает Мэтта Оберга в роли Воздушного змея, Стефани Сюй в роли Золотого Планера, Куоко, оживляющего Харли Куинн, Кита Дэвида, олицетворяющего Дарксайда, Натасию Деметриу, озвучивающую Мэлис, и Джонатана Бэнкса, озвучившего Нунана. Этот мультсериал является результатом совместной работы Delicious Non-Sequitur и Yes, Norman Productions в партнерстве с Warner Bros. Animation.

«Воздушный змей и Золотой Планер углубляют свою связь, открыв бар неподалеку от Легиона Судьбы Лекса Лютора. Устроить водопой для заведомо опасных преступников за пределами Лечебницы Аркхем непросто, но есть очарование в том, чтобы быть узнаваемым и знать нескольких скрытных преступников. методы захоронения».

Смотрите также

2024-07-08 15:41