Fairy Tail: 100 Years Quest Эпизод 1 Краткое содержание и спойлеры

Fairy Tail: 100 Years Quest Эпизод 1 Краткое содержание и спойлеры

Как давний поклонник Fairy Tail, я был очень рад увидеть премьеру «Fairy Tail: 100 Years Quest» 7 июля 2024 года. Начальная сцена X633 года, показывающая первую в мире магическую гильдию и комментарии старика. о защите волшебников, стал отличным способом подготовить почву для оставшейся части сезона.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


В результате захватывающего поворота событий первый эпизод «Хвоста Феи: 100-летний квест» был представлен на Netflix в воскресенье, 7 июля 2024 года. Долгожданное возвращение «Хвоста Феи» вызвало предвкушение среди зрителей, когда они были перенесены обратно в Магнолию. и вновь познакомился со знаменитой гильдией.

В году X633 эпизод 1 Fairy Tail: 100 Years Quest начинается с основания самой первой магической гильдии. Сцена начинается в горящем городе, где пожилой мужчина сокрушается о важности защиты магических существ.

Начиная с 17:30, трансляция начнется как поминальная. Мы просим всех делиться искренними посланиями с помощью хэштега #FAIRYTAIL100年クエスト開始.

— TVアニメ「FAIRY TAIL」&「FAIRY TAIL 100年クエスト」公式 (@fairytail_PR) Июль 7, 2024 г.

Новый член присоединяется к гильдии Хвост Феи.

В городе Магнолия в X793 году эпизод перескакивает через события и непосредственно представляет новых членов гильдии Хвост Феи. Двое из этих новобранцев напуганы пугающим присутствием Лаксуса, и остался только один, по имени Тоука. Охотно выражая свое восхищение Нацу Драгнилом, она ласково называет его своим «дорогим возлюбленным».

Насколько я помню, Нацу пришел мне на помощь год назад, — делится Тоука. Мне интересно, где он может быть сейчас? Макаров Дреяр сообщает мне новость о том, что Нацу и другие уважаемые товарищи из Хвоста Феи в настоящее время заняты на миссии. Это открытие дает возможность эпизоду глубже погрузиться в их последнюю авантюру с участием Нацу, Люси, Грея, Эрзы, Венди, Хэппи и Чарльза.

Что произошло в первом эпизоде ​​Fairy Tail: 100 Years Quest?

Спасибо, что посмотрели первую серию «Fairy Tail» на каналах Lemino и Anime Timez. Предварительные показы уже начались, так что не забудьте их посмотреть. С нетерпением ждем вашего продолжения на следующей неделе с #FairyTail #FT100YQ.

— TVアニメ「FAIRY TAIL」&「FAIRY TAIL 100年クエスト」公式 (@fairytail_PR) 7 июля 2024 г.

Нацу встречает Гилдартса, чтобы понять смысл 100-летнего квеста.

Как фанат, я бы сказал это так: Нацу и Хэппи резвятся в наполненном маной снегу, их лица полны радости. Тем временем мои подозрения усиливаются, когда мы приближаемся к Гильдии Магических Драконов, старейшей и самой загадочной организации в мире. Нацу, с другой стороны, едва может сдержать волнение от перспективы увидеть легендарного дракона, который предположительно обитает в его стенах.

В этом эпизоде ​​раскрывается предыстория 100-летнего квеста, подробно описывается, почему никому не удалось завершить его на протяжении столетия, за что он получил такое название. Даже самый могущественный член Хвоста Феи, Гилдартс, не смог выполнить эту задачу.

Нацу спрашивает о сути задания, данного Гилдартсом, но Гилдартс остается молчаливым, объясняя, что только испытав миссию на собственном опыте, он сможет по-настоящему понять. Более того, в случае неудачи Нацу должен приготовиться испытать отчаяние — предупреждение Гилдартса. Тем не менее, Нацу выражает свою убежденность в завершении квеста, которому помогают его друзья.

Элефсерия представляется Нацу и компании.

Когда я следую за Нацу и его товарищами к Магическому Дракону, мое сердце колотится от волнения. Внезапно наш путь преграждает огромный дракон, представившийся Элефсерией, Драконом Закона. Однако что-то во мне сомневается в истинной личности этого существа. Решительным взглядом я призываю Нацу довериться своим инстинктам и идти дальше, раскрывая человеческую форму Элефсерии под драконьей маскировкой.

Я, древний волшебник, с гордостью провозглашаю себя мастером-основателем Магии Дракона и уважаемым патриархом гильдий волшебников. Имея более чем столетний жизненный опыт, я был свидетелем бесчисленных преобразований. Как и Акнология, я тоже поддался непреодолимой силе магии убийц драконов, в конечном итоге превратившись в дракона.

Концовка первой серии Fairy Tail 100 Years Quest, спойлеры

#FAIRYTAIL #100 年クエスト
いよいよ本日17:30〜放送開始

始まるよー
やっとギルドのみんなが動き出す

▼放送・配信情報はこちらから

— 平野綾 -Ая Хирано- (@Hysteric_Barbie) 7 июля 2024 г.

Элефсерия объясняет 100-летний квест

Элефсерия сообщает собравшимся, что только Гилдартс вернулся из 100-летнего поиска с тяжелыми ранами. Тем временем Гажил обеспокоен, услышав, как Тоука говорит о «Веернике» из «Аватара», и намеревается углубиться в эту тайну.

Команда Нацу уверенно соглашается на пакт о конфиденциальности. После этого Элефсерия раскрывает подробности 100-летнего квеста. Чтобы выполнить эту миссию, они должны запечатать Пять Богов-Драконов Гильтины, которые обладают силой, эквивалентной Акнологии. Узнав, что Нацу победил Акнологию, Элефсерия рассматривает их команду как свой последний шанс сдержать этих грозных Богов-Драконов.

Как геймер, я бы описал это так: очень скоро мы добираемся до Валерии, южной части Гильтины. Здесь мы сталкиваемся с противниками, похожими на медуз, которые пытаются проникнуть в тела наших героев. Но не бойтесь! С могучим ревом Венди призывает Небесного Дракона, чтобы отогнать этих захватчиков. К сожалению, Нацу случайно съедает один, и Люси чувствует странное онемение во рту.

Нацу и его друзья прибывают в Эрмину, чтобы противостоять Богу Водяного Дракона.

Как преданный фанат, я бы сказал так: в последнем эпизоде ​​выясняется, что Элефсерия не обращает внимания на укрытия Богов-Драконов, за исключением Бога-Дракона Воды, Меркофобии. Он рекомендует нашей группе отправиться в Эрмину — место, где когда-то почитали меркофобию.

Наконец, Элефсерия сообщает, что компенсацией за завершение Путешествия длиною в век является удовлетворение единственного желания, выраженного членами партии. Озадаченная, группа решает довести дело до конца, прежде чем чрезмерно размышлять о стимуле.

По мере того, как я углубляюсь в тайну Тоуки, мое расследование останавливается, когда на месте происшествия внезапно появляются Гажил и Лили. Тем временем моя группа, группа Нацу, достигает Эрмины, не подозревая, что за нами наблюдает никто иной, как Бог-Дракон.

Смотрите также

2024-07-08 17:12