Фанаты Final Fantasy XIV обсуждают изменения в карьере и подвергают одну из них резкой критике

Фанаты Final Fantasy XIV обсуждают изменения в карьере и подвергают одну из них резкой критике

Как давний геймер и преданный поклонник Final Fantasy XIV, я с нетерпением жду предстоящего расширения Dawntrail. Поскольку ранний доступ уже не за горами в конце июня, мы наконец-то сможем поближе познакомиться с предстоящими изменениями в делах.


Расширение «Dawntrail» для Final Fantasy XIV уже близко, а его выход в раннем доступе запланирован на конец июня. После завершения медиа-тура энтузиастам теперь предоставляется возможность предварительно просмотреть существенные изменения задания до их официального внедрения.

Как преданный поклонник Final Fantasy XIV, я могу вам сказать, что, хотя большинство модификаций заданий в предстоящем обновлении незначительны, Черный Маг действительно вызывает ажиотаж. В отличие от других дел, которые в основном предоставляют игрокам несколько новых навыков, которые они могут включить в свою ротацию, Черный маг претерпевает существенные изменения. Его способности не только претерпели изменения, но и получили совершенно новую шкалу, которая добавляет интриги и сложности этому культовому магическому классу.

Фанаты Final Fantasy XIV обсуждают изменения в карьере и подвергают одну из них резкой критике

Изменения были публично раскрыты людьми, получившими ранний доступ для тестирования расширения до его запуска. Подробную информацию о каждой вакансии можно найти повсюду, а подробный анализ доступен на Reddit. Эти ресурсы содержат подробную инфографику для каждого дела в Final Fantasy XIV, включая Гадюку и Пиктоманта, что позволяет желающим поэкспериментировать с ними предварительно просмотреть их, прежде чем приступать к новым подземельям и рейдам в первый же день.

Черный Маг претерпевает несколько существенных модификаций. Ушли в прошлое Sharpcast и Ice Paradox. Вместо этого «Огненный парадокс» теперь является способностью мгновенного применения для игроков. В Black Mage представлена ​​новая функция, называемая датчиком астральной души. Эта шкала заполняется по мере того, как игрок использует определенные способности, и после полной зарядки (со всеми шестью зарядами) он может использовать Flare Star, которая поглощает всю шкалу. Еще одно примечательное изменение заключается в том, что Манафонт не только полностью восстанавливает MP пользователя, но также дарует Astral Fire 3, активацию Thunderheat и три сердца Umbrell.

Мнения фанатов по поводу основных модификаций Black Mage разделились. Есть множество небольших изменений, включая изменения в уровнях эффективности. Однако игроки не смогут экспериментировать со всеми этими изменениями до выхода расширения «Dawntrail». Поначалу реакция на Чёрного Мага была менее чем благоприятной, но стоит отметить, что из всех доступных дел в Final Fantasy XIV только Чёрный Маг вызвал серьезные споры среди сообщества.

Для тех, кто хочет изучить возможности профессий Viper и Pictomancer, они были доступны тем, кто присутствовал на медиа-туре. Гадюка — это удобная для пользователя роль, обладающая одними из самых быстрых способностей в борьбе с противником. Любопытно, что в Pictomancer есть характерный датчик холста, которым игрокам придется управлять во время игры. Энтузиастам Final Fantasy XIV есть чего ожидать от входа в Dawntrail, ранний доступ которого запланирован на 28 июня.

Смотрите также

2024-06-06 19:09