FaZe Clan создает новую медиа-компанию при поддержке 11 миллионов долларов от инвестора в сфере спортивных ставок

FaZe Clan создает новую медиа-компанию при поддержке 11 миллионов долларов от инвестора в сфере спортивных ставок

Как опытный геймер с глубокой страстью к киберспортивной сцене, я одновременно заинтригован и взволнован последним шагом FaZe Clan в средствах массовой информации, связанным с анонсом FaZe Media. Следя за FaZe Clan с первых дней их существования, я стал свидетелем их влияния на игровую культуру и Интернет в целом. Инвестиции соучредителя DraftKings Мэтта Калиша не только подтверждают их влияние, но и открывают новые возможности для роста.


Как заядлый геймер, я рад поделиться некоторыми последними новостями о FaZe Clan. Они только что объявили о запуске своей новой медиа-компании FaZe Media. Это предприятие возглавляется впечатляющими инвестициями в размере 11 миллионов долларов США от не кого иного, как Мэтта Калиша, одного из соучредителей DraftKings.

Я, как преданный фанат, рад сообщить, что FaZe Media объединяет «кадровый резерв создателей FaZe и некиберспортивные ресурсы в компанию, занимающуюся интеллектуальной собственностью (ИС) и цифровыми медиа». Это предприятие возглавит первоначальный основатель FaZe Clan, FaZe Banks, а также FaZe Apex, FaZe Temperrr, генеральный директор GameSquare Джастин Кенна и Калиш.

FaZe Clan создает новую медиа-компанию при поддержке 11 миллионов долларов от инвестора в сфере спортивных ставок

В заявлении, опубликованном для прессы, Калиш выразил свою веру в руководство FaZe Media, в частности в генерального директора FaZe Banks, команду основателей компании и список создателей. Он уверен, что благодаря ресурсам GameSquare FaZe сможет возродить свой бренд и снова стать доминирующей силой на игровой и интернет-культуре.

Как фанат, я бы описал это так: прошло всего несколько недель с момента объявления о новой новой компании, которое последовало за шокирующим решением FaZe обновить состав своих создателей. Вместо прежних членов команды теперь у нас есть новые интересные дополнения, такие как Лейси, Макс и Силки. Сам Бэнкс назвал это изменение «перезагрузкой».

«FaZe Бэнкс выразил благодарность за новый старт в FaZe Clan. Тем, кто в курсе, ясно, что это было необходимо. Сейчас мы сосредоточены на создании приятного опыта для участников FaZe. Мы увлечены исследованием новых областей контента, которые перекликаются с наше сообщество и культура. Работа с Мэттом Калишем и GameSquare сыграла решающую роль в воплощении нашего видения в жизнь, шаг за шагом, и я с нетерпением жду интересных событий в будущем».

GameSquare теперь владеет 51% акций FaZe Media после их приобретения 8 марта. Остальные 49% принадлежат Калишу.

Смотрите также

2024-05-16 17:55