Фотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и Чарли

Фотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и Чарли

Как опытный геймер и страстный поклонник Heartstopper, я до глубины души рад, что Netflix опубликовал волнующие фотографии третьего сезона! Ожидание ощутимо, поскольку мы с нетерпением ждем возвращения наших любимых персонажей 3 октября 2024 года.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Я рад сообщить, что Netflix представил официальные фотографии долгожданного третьего сезона «Heartstopper»! Как преданный фанат, я с трудом могу сдержать волнение по мере приближения даты релиза 3 октября 2024 года. Приготовьтесь к восьми новым эпизодам, наполненным любовью, развитием и очаровательным миром Чарли и Ника.

    Фотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и ЧарлиФотографии третьего сезона Heartstopper показывают, что будет дальше с Ником и Чарли

Кто на фотографиях третьего сезона Heartstopper?

На недавно опубликованных фотографиях третьего сезона Heartstopper фанаты могут взглянуть на основных актеров, включая Джо Локка и Кита Коннора. Эти изображения предлагают заманчивое представление о том, что ждет очаровательную троицу шоу в будущем, когда они решат сложности своих отношений на следующем этапе. На фотографиях также представлены Ясмин Финни в роли Эль Арджент, Коринна Браун в роли Тары Джонс, Уильям Гао в роли Тао Сюй, Киззи Эджелл в роли Дарси Олссон, Тоби Донован в роли Исаака Хендерсона, Дженни Уолсер в роли Тори Спринг, Рея Норвуд в роли Имоджин и Лейла Хан в роли Сахар. Захид.

Лето подходит к концу и приближается осень, и Чарли и Ник испытывают невысказанные чувства друг к другу. В то же время у них обоих есть важные дела, которыми они могут поделиться. В разгар подготовки к новому учебному году, полному волнений и опасений, они начинают понимать, как важно опираться на тех, кто им дорог, во время жизненных взлетов и падений.

Как преданный поклонник Heartstopper, я рад сообщить, что за кулисами стоит блестящая Элис Осеман, которая пишет, продюсирует и контролирует разработку этого увлекательного сериала, основанного на ее коллекции графических романов с таким же названием. Достаточно интригующе, что в третьем сезоне на наших экранах появятся новые лица. Тетю Ника Дайану сыграет талантливая Хейли Этвелл, а терапевта Чарли, Джеффа, оживит Эдди Марсан. Долгожданную любовь Чарли, Джека Мэддокса, сыграет харизматичный Джонатан Бэйли, и, наконец, Дарра Хэнд воплотит любовный интерес Тори, Майкла Холдена.

Смотрите также

2024-07-08 20:40