Гейтен Матараццо из «Очень странных дел» считает, что пятый сезон должен «убить больше людей»

Гейтен Матараццо из «Очень странных дел» считает, что пятый сезон должен «убить больше людей»

Звезда сериала «Очень странные дела» Гатен Матараццо надеется, что предстоящий пятый сезон сериала будет гораздо более жестоким, чем любой предыдущий сезон.

Выступая во время недавнего выступления на MegaCon Orlando, Матараццо спросили, что он надеется увидеть в предстоящем сезоне. Удивительно, но звезда хочет, чтобы больше персонажей не вышло из сезона.

«Это может показаться странным, но мы должны убивать больше людей», — сказал Матараццо (через ЦБ РФ). «Это шоу было бы намного лучше, если бы ставки были намного выше, как будто в любой момент любой из этих детей может его выкинуть. Я чувствую, что мы все в слишком безопасности».

Хотя «Очень странные дела» не новички в убийстве персонажей, основной состав оставался в относительной безопасности на протяжении всех своих приключений. Матараццо — не единственный актер, который считает, что некоторым персонажам пора уйти. Его коллега по фильму Милли Бобби Браун повторила свои чувства в интервью The Wrap в 2022 году, пошутив, что к 4-му сезону актерский состав станет слишком большим.

«Вчера вечером [на премьере] мы не смогли сделать даже одну групповую фотографию, потому что нас было около 50 человек. Я подумал: «Вам нужно начать убивать людей», — сказал Браун. «Братья Даффер — две чувствительные Салли, которые не хотят никого убивать. Нам нужно стать «Игрой престолов».

Четвертый сезон «Очень странных дел» имел огромный успех для Netflix.

Действие сериала «Очень странные дела» происходит в 1980-х годах в вымышленном городе Хокинс, штат Индиана. Когда мальчик исчезает, маленький городок раскрывает тайну, связанную с секретными экспериментами, ужасающими сверхъестественными силами и одной странной маленькой девочкой.

В настоящее время в сериале снимались Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Ной Шнапп, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Джо Кири, Чарли Хитон, Сэди Синк, Майя Хоук, Приа Фергюсон, Кара Буоно и Бретт Гельман. .

Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» установил рекорд Netflix: за неделю с 23 по 30 мая его просмотрели более 287 миллионов часов. Этого не только достаточно для того, чтобы Netflix занял первое место недели, но и более чем достаточно, чтобы побить рекорд крупнейшей премьеры англоязычного сериала на потоковой платформе за всю историю. Ранее это был второй сезон «Бриджертона» (193 миллиона часов).

Смотрите также

2024-02-08 22:01