Хатрон Ке Хилади, 14 сезон (2024 г.), неделя отбора 2: первого участника выселяют после возвращения Асима Риаза

Хатрон Ке Хилади, 14 сезон (2024 г.), неделя отбора 2: первого участника выселяют после возвращения Асима Риаза

Как большой поклонник Хатрона Ке Хилади, я очень рад видеть ажиотаж вокруг съемок 14-го сезона в Румынии. Список участников полон талантливых и бесстрашных личностей, в том числе мои любимцы Нимрит Каур Ахлувалиа, Сумона Чакраварти и Шалин Бханот. Всегда интересно наблюдать, как они преодолевают свои страхи и выполняют смелые трюки под руководством Рохита Шетти.


Как преданный геймер и страстный поклонник Хатрона Ке Хилади, я рад сообщить, что прямо сейчас съемки 14-го сезона проходят в прекрасных пейзажах Румынии. Ожидание среди нас, зрителей, ощутимо, хотя создатели еще не объявили официальную дату премьеры. Появились волнующие новости: после возвращения Асима Риаза другому участнику, к сожалению, пришлось покинуть соревнование.

Какой участник из следующего списка участников #KhatronKeKhiladi14 вам больше всего нравится?

— BiggBoss 24×7 (@BB24x7_), 14 мая 2024 г.

Как геймер, я бы сказал это так: на прошлой неделе отношения между мной и ведущим шоу Рохитом Шетти накалились во время съемок фильма «Хатрон Ке Хилади». Все началось с того, что я справился с особенно сложным трюком. Напряжение нарастало, и у нас произошел довольно ожесточенный спор. Но я хочу прояснить, что я глубоко сожалею о своих действиях и искренне извинился перед Рохитом. К счастью, продюсеры шоу были достаточно любезны, чтобы дать мне еще один шанс. Теперь я более чем когда-либо полон решимости справиться с этими сложными трюками лицом к лицу под руководством экспертов Хатрон Ке Хилади, которые будут рядом со мной.

Как фанат, я рад сообщить, что, помимо Асима Риаза, в впечатляющий состав Khatron Ke Khiladi 14 входят Абхишек Кумар, Кришна Шрофф, Гашмир Махаджани, Аашиш Мехротра, Шалин Бханот, Каран Вир Мехра, Адити Шарма, Сумона Чакраварти, Нияти Фатнани и Нимрит Каур Ахлувалия. Соревнование гарантированно превратится в настоящую поездку на американских горках: каждый участник смело борется со своими страхами и доводит себя до предела, выполняя захватывающие трюки!

Фактор страха: Хатрон Ке Хилади 14 выселение, неделя 2: Кто покинул реалити-шоу?

Как преданный геймер после 14-го сезона «Хатрон Ке Хилади», я стал свидетелем напряженной конкуренции, развернувшейся на второй неделе. К сожалению, сообщения, поступающие с Индийского форума, подтвердили, что Шилпа Шинде, известная своей ролью в «Бхабхи Джи Гар Пар Хай», была исключена из шоу. Несмотря на все ее усилия, ей не удалось выполнить трюк, что привело к ее неудачному выходу в качестве первой участницы 14 сезона, которой грозит выбывание.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение опубликовано на форумах Индии (@indiaforums)

Как геймер, я бы перефразировал это так: после завершения моей роли Бхабхи Джи в «Бхабхи Джи Гар Пар Хай» я появился в реалити-шоу «Джалак Дикла Джаа». По словам источников, создатели «Хатрон Ке Хилади» очень хотели, чтобы я присоединился к их команде, и предложили щедрую еженедельную зарплату в размере около ₹ 7 лакхов или примерно 8384 долларов. Если разложить по полочкам, каждый эпизод обойдется им примерно в 3,5 лакха или около 4192 долларов.

Я с нетерпением слежу за успехами Шилпы на ККК 14, и кажется, что ее путешествие близится к завершению. Тем временем среди фанатов ходят слухи о том, кому грозит вылет следующим. Следите за дальнейшими событиями на Хатрон Ке Хилади 14.

Смотрите также

2024-06-10 16:16