Игроки Baldur’s Gate 3 не могут решить, ненавидят ли они одного персонажа или жалеют его

Игроки Baldur’s Gate 3 не могут решить, ненавидят ли они одного персонажа или жалеют его

Арадин, NPC, которого вы встречаете в начале Baldur’s Gate 3, настолько противоречив, что многие игроки не знают, ненавидят ли они его или просто сочувствуют ему. Я, например, ненавидел его с самого начала.

Внимание: впереди спойлеры для тех, кто еще не прошел BG3.

Вы встречаете Арадина в довольно стрессовой ситуации прямо в первые часы BG3, когда вы видите, как его и его группу окружают гоблины перед воротами Изумрудной Рощи. После того, как вы поможете им победить гоблинов, Арадин поговорит с лидером тифлингов Зевлором. Для меня этого было достаточно, чтобы нанести Арадину удар и нокаутировать его, но, очевидно, многие люди на Reddit жалеют Арадина, потому что он не знал, во что ввязывается, когда принимал контракт на возвращение Ночной Песни. .

Я предполагаю, что многие люди жалеют Арадина, потому что они либо не сочувствуют тифлингам, либо потому, что не знают, что Арадин в третьем акте выполняет довольно змеиный ход. Если Арадин жив и обнаружит, что Ночная Песня жива в вашем лагере, он снова перейдет вам дорогу и устроит вам засаду с дюжиной других наемников после того, как вы отдохнете. Хотя Арадин мне не нравился с самого начала, я был шокирован, когда он устроил мне засаду в третьем акте, когда я впервые играл в BG3. С этого момента в других забегах, которые я начал, я позволял гоблинам убить его во время боя перед воротами Изумрудной рощи, чтобы предотвратить запуск события третьего акта.

Единственный противоречивый персонаж BG3, которого мне жаль, — это Гейл. Да, он запутался, но, по крайней мере, он всегда был честен, когда я с ним общался. Арадин же не заслуживает никакого сочувствия.

Смотрите также

2023-11-20 22:09