Игроки Palworld обменивают свою мораль на Legendary Schematics

Игроки Palworld обменивают свою мораль на Legendary Schematics

Ни для кого не секрет, что Palworld дает вам возможность делать сомнительные вещи, например, захватывать людей, заставлять ваших приятелей работать в плохих условиях и, конечно же, давать им оружие. И как бы ужасно это ни звучало, вы также можете убить своих очаровательных приятелей, чтобы получить весьма неплохие награды.

Когда вы делаете свои первые шаги в Palworld, вы можете представить себе, как построите себе приятную жизнь с помощью своих новых друзей из Pal, к которым вы клянетесь относиться с любовью и уважением. Вместо того, чтобы играть с жадностью и скоростью, вы можете уделить приоритетное внимание здоровью и счастью ваших приятелей на своей базе и стараться быть максимально этичными и как можно дольше.

Игроки Palworld обменивают свою мораль на Legendary Schematics

Но в конце концов вы заметите Мясной нож в дереве технологий. Разблокировав Тесак, вы сможете создать оружие, чтобы зарезать своих приятелей после того, как вы их поймаете. Если вы похожи на меня, вы могли бы сказать себе, что никогда не прибегнете к намеренному убийству приятеля, с которым подружились. Это просто неправильно.

Другие игроки поделились тем же чувством в ветке Reddit от 12 февраля, но многие с тех пор изменили свое мнение, узнав, что они могут получить. Когда вы убиваете своих милых приятелей, из них выпадают предметы точно так же, как и тогда, когда вы их впервые поймали. Хотя, возможно, не стоит испытывать чувство вины за жестокую расправу над обычными приятелями с помощью обычных дропов, Альфа-приятели очень заманчивы, поскольку у некоторых есть приличный шанс выбросить легендарные чертежи.

Легендарные чертежи — это ключ к созданию легендарного оружия и доспехов, поэтому вам обязательно захочется их заполучить. Проблема в том, что они довольно редки, но именно здесь в дело вступает разделка (если вы сможете преодолеть все эти глупости, такие как мораль). По сути, разделка дает вам еще один шанс получить легендарную схему из захваченного Альфа-приятеля, что потенциально сокращает вашу работу вдвое. Это особенно удобно, поскольку обработка легендарных схем может занять некоторое время, поскольку Альфа-приятели медленно возрождаются.

В то же время вам придется убить своих приятелей, если вы хотите получить редкие дропы. Один игрок признался, что чувствует себя плохо, но не настолько плохо, когда ему приходится зарезать Фросталлиона для получения схемы легендарного металлического шлема Pal. Другие по-прежнему отказываются брать в руки Тесак и предпочитают вместо этого продать своих ненужных приятелей торговцу, даже если это также имеет печальные последствия.

В конечном счете, вам решать, стоит ли убивать своих приятелей.

Смотрите также

2024-02-13 08:39