Известные члены клана Узумаки в Наруто Шиппудене: Наруто Узумаки, Кушина Узумаки и другие.

Известные члены клана Узумаки в Наруто Шиппудене: Наруто Узумаки, Кушина Узумаки и другие.

Как заядлый геймер с обширным опытом работы во вселенной Наруто, я не могу не восхищаться кланом Узумаки. Их богатая история полна силы, стойкости и жертвенности. Члены клана Узумаки всегда были важной частью сюжетной линии Наруто, даже если их экранное время было ограничено.


Одним из самых значительных кланов в мире Наруто, несомненно, является клан Узумаки. Их дом, родом из скрытой деревни Узусио, к сожалению, был уничтожен из-за всеобщего страха. Остатки этого трагического события нашли убежище в Конохагакуре. Они являются носителями линии Асуры Оцуцуки и, следовательно, связаны с кланом Сенджу родовыми узами.

Как заядлый геймер, я бы сказал это так: клан Узумаки славился своими колоссальными запасами чакры и грозными запечатывающими дзюцу. Их почитали и боялись за их огромную силу. К сожалению, мало что об отдельных членах этого клана было подробно исследовано в играх или аниме. Тем не менее, вот некоторые известные члены клана Узумаки, с которыми вы могли столкнуться:

Наруто Узумаки

Среди могущественных Узумаки Наруто стал одним из самых сильных людей по заключению Наруто Шиппудена. В свои лучшие годы резервуар чакры Наруто был непревзойденным, что давало ему силу подчинять даже таких грозных противников, как Ишики из клана Оцуцуки. Он продемонстрировал мастерство над способностями Курамы и в конечном итоге достиг командования Режимом Мудреца Шести Путей, о чем свидетельствует Четвертая Великая Война Ниндзя.

Использование его сильнейших способностей привело к неблагоприятным результатам. К сожалению, Наруто потерял Девятихвостого Лиса, Кураму, после того, как Режим Бариона был выключен. Тем не менее, он остаётся одним из самых могущественных ниндзя во вселенной Наруто Шиппуден.

Кушина Узумаки

Известные члены клана Узумаки в Наруто Шиппудене: Наруто Узумаки, Кушина Узумаки и другие.

Потенциальный Джинчуурики Девятихвостого Лиса, Кушина, был доставлен в Конохагакуре в качестве сосуда. Кушина узнала о силе Курамы от Мито Узумаки, бывшего Джинчурики. Кушина привыкла к своей новой жизни, став обычной жительницей Конохи. Она вышла замуж за Минато Намикадзе, Четвертого Хокаге. Однако пара погибла, защищая своего сына во время нападения Девятихвостой Лисы.

Нагато Узумаки

Первый человек в сериале, носящий Риннеган, Нагато Узумаки, родился в Амегакуре. Наряду с Наруто он является одним из сильнейших членов клана Узумаки. Его способность выдерживать нагрузку Риннегана доказывает жизнеспособность его клана. Он освоил несколько техник Риннегана. Как лидер Акацуки, он обладал достаточной силой, чтобы уничтожать целые деревни. Во время арки Pain Assault он был слабым. Несмотря на это, он сражался наравне с Наруто. Во время своего расцвета Нагато был достаточно силен, чтобы сражаться с двумя Совершенными Джинчурики одновременно.

Карин Узумаки

За длительный период Карин превратилась в решающую фигуру в сюжетной линии, тесно сотрудничая с Орочимару. После его кончины она объединилась с Такой под руководством Саске. Первоначально представленная как еще одна поклонница, привлеченная очарованием Саске, ее истинные способности постепенно раскрылись. Будучи знатоком медицинского ниндзюцу и обладая исключительными сенсорными способностями, Карин поразила всех во время Четвертой Великой войны ниндзя, высвободив редкую способность Адамантиновых цепей, доступ к которой могут получить лишь немногие избранные.

Мито Узумаки

Известные члены клана Узумаки в Наруто Шиппудене: Наруто Узумаки, Кушина Узумаки и другие.

По сюжету, Мито Узумаки, жена Первого Хокаге, была задействована в истории на более позднем этапе. Члены клана Узумаки обладают замечательной жизненной силой, что позволяет Мито служить хозяином Девятихвостого Зверя Курамы до того, как Кушина взяла на себя эту роль. Текст в основном фокусируется на ее значении как предыдущего Джинчуурики (сосуда Девятихвостого), не углубляясь в развитие ее персонажа.

Смотрите также

2024-05-16 15:01