Эксклюзивный Ultraman: Rising Clip показывает новый взгляд на японского супергероя

Эксклюзивный Ultraman: Rising Clip показывает новый взгляд на японского супергероя

Будучи большим поклонником Ультрачеловека с детства, я не могу сдержать волнения по поводу предстоящего анимационного фильма Netflix «Ультрачеловек: Восхождение». Эксклюзивный клип, которым поделился ComingSoon, только еще больше подогревает мое ожидание.


Как заядлый геймер и поклонник Ультрачеловека, я очень рад быть одним из первых, кто поделится кратким обзором нового захватывающего клипа из предстоящего фильма Netflix «Ультрачеловек: Восхождение». Отметьте в своем календаре 14 июня 2024 года, ведь именно тогда вы сможете посмотреть этот полнометражный анимационный фильм прямо здесь, на Netflix. Приготовьтесь к захватывающим действиям и незабываемым моментам!

В синопсисе фильма, когда легенда бейсбола Кен Сато возвращается в Японию, чтобы взять на себя роль Ультрачеловека, защитника Земли, он сталкивается с неожиданными трудностями, заботясь о потомстве своего самого грозного врага.

Посмотрите эксклюзивный клип Ultraman: Rising ниже (смотрите другие клипы и трейлеры):

О чем Ultraman: Rising?

Шеннон Тиндл и Джон Аошима возглавляют фильм «Ультрачеловек: Восхождение» по сценарию, написанному Тиндлом и Марком Хеймсом. Предстоящая постановка может похвастаться впечатляющим актерским составом, в который входят Кристофер Шон («Гавайи Five-O»), Гедде Ватанабе («Шестнадцать свечей»), Тэмлин Томита («Аватар: Последний маг воздуха»), Кеоне Янг («Люди в чёрном 3», «Звёздные войны: Повстанцы») и Джулия Гарриман (Кэмп Рок). Ultraman: Rising воплощается в жизнь под руководством продюсеров Тома Нотта и Лизы М. Пул.

Режиссер Шеннон Тиндл вспоминал свою первую встречу с «Ультрачеловеком» примерно в возрасте четырех или пяти лет. Он и его отец каждое воскресенье днем ​​смотрели сериал. Увидев персонажа впервые, Тиндл был очарован. Хотя на тот момент Ультрачеловек был заядлым читателем комиксов, он выделялся своей уникальной внешностью и способностями, в отличие от всех других персонажей, которых он знал раньше. Это мгновенное увлечение произвело на него неизгладимое впечатление. (Вскоре)

«Вы видите научную команду и ярко-оранжевую униформу, а также Ультрачеловека в его красно-серебряной форме. Это не костюм. Он инопланетянин, так что это его тело. Я был одержим этим, когда был ребенком, но у меня не было никакой связи. Я не знал, насколько велик этот персонаж в остальном мире. Когда ты ребенок, тебе интересно, а потом ты переходишь к другим вещам. Когда я переехал в Лос-Анджелес в девяностых, я снова столкнулся с этим. В то время «Ультрачеловек Тига» был шоу, которое я видел. Потом я снова стал одержим этим персонажем. Именно тогда идея начала формироваться».

Смотрите также

2024-06-10 17:06