Эпоха Cypher: как один из самых слабых агентов VALORANT стал обязательным выбором

Эпоха Cypher: как один из самых слабых агентов VALORANT стал обязательным выбором

«Хорошо, ребята, слушайте. У меня есть план», — объявил один из моих товарищей по команде VALORANT, когда мы загружались в атакующую зону Бриза. Услышав их энтузиазм, я ожидал чего-то серьезного, но все, что они сказали, это: «Если вы видите Сайфера, повернитесь. Мы выигрываем.» Что ж, они не совсем ошиблись.

Марокканский шпион не всегда был предметом обсуждения перед началом матча. Не говоря уже о переходе на другой сайт. Вместо этого игроки были бы счастливы, если бы увидели Сайфера вместо Киллджоя или Чембера во вражеской команде. Прорваться через его установки было не так уж сложно, используя собаку Скай или клона Йору. В сочетании с его неутешительным ультимейтом, который раньше раскрывал врагов только один раз, он, естественно, не был популярным выбором в VALORANT. Но затем вышел патч 7.09.

Эпоха Cypher: как один из самых слабых агентов VALORANT стал обязательным выбором

Хотя усиления его ультимейта были добавлены в старых патчах, патч 7.09 придал Сайферу новую индивидуальность и невероятную мощь в VALORANT, что сделало его незаменимым игроком на большинстве карт текущей ротации. После этого обновления вы больше не сможете уничтожать его ловушки с помощью разведчиков или клонов. Фактически, патч усложнил врагам даже обнаружение ловушек благодаря изменению хитбоксов Первопроходца Скай и Бродячих Фейда.

Вам нужно использовать наносящие урон утилиты или стрелять в их источник, чтобы разрушить их, то есть вам нужно выбрать, хотите ли вы использовать такие способности, как «Paint Shells» Raze или «Shock Dart» Sova, чтобы разрушить его ловушки, или сохранить их для другого использования. Единственный честный ответ Сайферу на данный момент — это НОЛЬ/очко КЕЙ/О, но от его ножа тоже можно увернуться или сломать. Также невероятно сложно самостоятельно сломать ловушку после ее срабатывания; в большинстве случаев вы умрете, прежде чем сможете это сделать.

В довершение всего, ловушки Сайфера теперь оглушают быстрее и на более длительное время, поэтому врагу нужно, чтобы он реагировал на них быстрее. Если вам не удастся сломать ловушку или вы умрете после оглушения, ловушка перезапустится. Вероятно, это самый сильный усилитель агента в VALORANT. Riot Games также несколько раз ослабляла Киллджоя и Чембера, чтобы у Сайфера было пространство для роста. Ну, теперь он, мягко говоря, страшен.

Имея на своей стороне Сайфера, вы можете легко блокировать точки обороны, эффективно управлять флангами, не беспокоясь о дальности действия, и предлагать ценную информацию своей команде. Что еще нужно от вашего стража? Неудивительно, что его рейтинг выбора резко возрос в седьмом эпизоде ​​третьего акта после выхода обновления, что сделало его одним из пяти лучших агентов.

Современный Сайфер способен изменить шансы в, казалось бы, безвыигрышном матче в защите, если он знает, как наказать нападающих с помощью своих ловушек и шпионской камеры. Во время атаки он может скрываться и предоставлять важную информацию так, как не может ни один другой дозорный. Опять же, в моей команде были неуклюжие игроки Сайфера, которые отказывались контролировать фланг и не знали, как подстроиться под план своих врагов. Они также не готовы учиться. Ну, троллей не исправишь, да?

Не то чтобы не было способов обойти его, но хороший Сайфер точно знал бы, где находятся его враги и на что они способны.

Смотрите также

2024-02-12 19:09