«Это уже перебор»: Йике раскритиковал нарратив о «плохом ЕС» после огромной победы G2

«Это уже перебор»: Йике раскритиковал нарратив о «плохом ЕС» после огромной победы G2

Как давний геймер League of Legends и любитель европейской сцены, я не могу не согласиться с мнением Йике. Нарратив «ЕС плохой» слишком долго был повторяющейся темой, и он не совсем справедлив и точен. Да, в Европе были свои проблемы на международных турнирах, но были и такие команды, как G2 Esports, Fnatic и MAD Lions, которые постоянно выступали на самом высоком уровне.


После триумфальной победы над TES на MSI 2024 года выдающийся джанглер G2 Esports Йике откровенно поделился своими мыслями о давнем дискурсе «ЕС слаб», который сохраняется в сообществе из-за некачественных выступлений Европы на международных турнирах League of Legends.

Во время разговора с Эшли Канг из Коризона Йике выразил свою точку зрения, заявив: «Представление о том, что LEC, или Европейская лига, хуже, не соответствует действительности».

«Он выразил обеспокоенность, заявив, что наша команда дважды терпела поражение от NA. Эта тенденция становится причиной для беспокойства, и кажется, что некоторые команды в LEC также испытывают трудности. что заставило его поверить в то, что уровень игры в LEC с годами значительно снизился».

«Это уже перебор»: Йике раскритиковал нарратив о «плохом ЕС» после огромной победы G2

Он добавил, что G2 Esports известны своей преданностью делу и стремлением к победе, что является основным фактором их впечатляющего выступления в чемпионате League of Legends EMEA Championship (LEC). С момента основания лиги команда завоевала ошеломляющие 14 титулов LEC Split, значительно превзойдя показатель Fnatic, составляющий 7.

Как геймер, я считаю, что нам следует отвлечься от критики лиги ЕС. Вместо этого давайте сосредоточимся на поощрении большего числа команд к успеху в нашем регионе. Fnatic в настоящее время лидирует с впечатляющими выступлениями, а MAD Lions продемонстрировали большую силу во время предыдущего сплита. Нам нужно, чтобы больше команд последовали их примеру и подняли планку европейского киберспорта.

Как страстный поклонник киберспорта Eastern League of Legends, я не могу не чувствовать восторга от того, что G2 Esports в одиночку возродила нашу надежду в мрачные моменты турнира MSI 2024 года. Впечатляющее количество побед, одержанных ими над командами из регионов LCS и LEC с 2023 года, просто впечатляет, оставляя неизгладимый след в их международных достижениях.

Как игрок, следящий за профессиональной лигой League of Legends (LPL), я могу вам сказать, что после уничтожения одного из ее представителей в Европе и Северной Америке остался всего один представитель. Если Team Liquid удастся разыграть T1 во время матча на выбывание 15 мая, то эти две команды могут встретиться в следующем турнире.

Смотрите также

2024-05-15 12:39