Кангане Ранаут дали пощечину: почему офицер CISF ударил актера в аэропорту Мохали?

Кангане Ранаут дали пощечину: почему офицер CISF ударил актера в аэропорту Мохали?

Как геймер, проявляющий большой интерес к текущим событиям, я с большим любопытством следил за инцидентом с пощечиной Кангане Ранаут. Будучи заядлым потребителем новостей и контента социальных сетей, я сформировал свое мнение на основе доступной информации.


Кангана Ранаут, актер и недавно избранный член парламента от БДП от Манди на выборах в Лок Сабха 2024 года, как сообщается, был избит женщиной-констеблем CISF на контрольно-пропускном пункте аэропорта Мохали. Этот неожиданный инцидент вызвал широкую дискуссию и получил широкое освещение в средствах массовой информации.

Инцидент с пощечиной Кангане Ранаут: Что сказал офицер CISF о пощечине Кангане?

Кулвиндер Каур, офицер CISF, причастный к инциденту, рассказала, что ее реакция была вызвана давним комментарием Канганы Ранаут о протесте фермеров. В широко распространенном видео Каур говорит: «Она, как сообщается, заявила, что женщины участвовали в протестах за сто рупий каждая. Она там присутствовала? Моя мать сидела там, когда об этом было объявлено».

Женщина из CISF, которая ударила Кангану Ранаут #KanganaRanaut

— Сиддхарт (@SidKeVichaar), 6 июня 2024 г.

В разгар протестов фермеров в 2020 году Каур вызвал критику своим твитом со ссылкой на пост Ранаута. На одной из демонстраций она высказала предположение о пожилой женщине, подразумевая, что ее можно купить за сто рупий. Это замечание вызвало резкую реакцию общественности, в результате чего Каур удалила твит из своего аккаунта.

За короткое время видео широко распространилось в Интернете, на нем запечатлен момент, когда офицеры вели Кангану Ранаут к стойке регистрации. По прибытии между ними вспыхнул спор, хотя на записи не запечатлен сам физический удар, горячая перепалка была очевидна.

В предстоящем видео Ранаут заверила аудиторию в своем благополучии. Она пояснила (первоначально на хинди): «Во-первых, я в безопасности и у меня хорошее здоровье… После прохождения контрольно-пропускного пункта ко мне подошел офицер службы безопасности CISF из другой каюты. Прежде чем я успел пройти, она напала на меня рядом с мне в лицо и начала словесно оскорблять меня. Когда я усомнился в ее мотивах, она заявила о своей преданности фермерской демонстрации, хотя я сама в безопасности, меня беспокоит эскалация угроз терроризма и экстремизма в Пенджабе».

Это событие вызвало разную реакцию среди населения и прессы. Одни сочувствуют эмоциональному состоянию офицера, другие резко критикуют ее поведение.

Смотрите также

2024-06-07 10:16