Кассовые сборы «Королевства планеты обезьян» стали вторыми по кассовым сборам во франшизе

Кассовые сборы «Королевства планеты обезьян» стали вторыми по кассовым сборам во франшизе

Как преданный поклонник франшизы «Планета обезьян», я очень рад видеть, что последняя часть «Царство планеты обезьян» начала кассовые сборы с впечатляющими показателями как внутри страны, так и за рубежом. Первые выходные в Северной Америке показали второй лучший старт франшизы с 56,5 миллионами долларов, что лишь превзошло предыдущие работы «Война за планету обезьян» и «Восстание планеты обезьян».


Как преданный фанат, я рад сообщить, что кассовые сборы «Королевства планеты обезьян» оказали значительное влияние на Северную Америку и различные международные рынки, среди которых следует отметить Китай. Франшиза получила прочную основу с впечатляющими показателями первых выходных, что открывает путь к многообещающему будущему. Вот данные о кассовых сборах после первых выходных:

Кассовые сборы «Королевства планеты обезьян» начинаются уверенно

В свой дебютный уик-энд последняя инсталляция из сериала «Планета обезьян» принесла второй по величине кассовый сбор в стране, составив 56,5 миллионов долларов, что близко соответствует первоначальным прогнозам.

Первые выходные для этих фильмов, «Война за планету обезьян» и «Восстание планеты обезьян», были немного превзойдены первыми с доходами в 56 миллионов долларов и 54,8 миллиона долларов соответственно. Тем не менее, он не дотянул до впечатляющего открытия «Рассвета планеты обезьян» в 2014 году, принесшего 72 миллиона долларов.

Я, как геймер, следящий за новостями кассовых сборов, могу вам сказать, что по данным Deadline, фильм «Царство планеты обезьян» заработал на зарубежных рынках дополнительно $72,5 млн, в результате чего его глобальные доходы составили в общей сложности $129 млн.

Кассовые сборы «Королевства планеты обезьян» в Китае превысили 11 миллионов долларов

Как геймер, я бы сказал это так: «Я очень рад сообщить, что среди всех мировых кассовых сборов Китай стал крупнейшим спонсором, заработав впечатляющие 11,4 миллиона долларов в первые выходные для «Королевства планеты обезьян». Вдобавок к этому, наш фильм возглавил китайские чарты выходного дня, заняв первое место и обогнав таких тяжеловесов, как «Последнее безумие» и «Сформированное полицейское подразделение» (по данным Variety)».

Как геймер, я могу вам сказать, что глобальные продажи игр пришли не только из нашего региона. Французское игровое сообщество внесло в банк значительную сумму в 7,1 миллиона долларов, за ней следует Мексика с 6,4 миллиона долларов и Великобритания, добавившая в банк 4,8 миллиона долларов. Южная Корея также присоединилась и внесла значительный вклад в размере 3,2 миллиона долларов. Другие рынки также округлили общую сумму.

«Царство обезьян на Планете обезьян» будет показываться в кинотеатрах до конца мая и до июня. У руля стоит Уэс Болл, Оуэн Тиг играет Ноа, Фрейя Аллан играет Мэй, Кевин Дюран оживляет Проксима Цезаря, и есть другие, вносящие свой вклад в звездный состав.

Смотрите также

2024-05-13 14:41