Киллиан Мерфи из Оппенгеймера сыграет главную роль и продюсирует новый фильм Netflix «Стив»

Киллиан Мерфи из Оппенгеймера сыграет главную роль и продюсирует новый фильм Netflix «Стив»

Киллиан Мерфи из Оппенгеймера сыграет главную роль и продюсирует новый фильм Netflix, Стив.

Согласно крайнему сроку, Мерфи сыграет главную роль в «Стиве», новом фильме по роману Макса Портера «Застенчивый» 2023 года. Режиссером фильма «Стив» является Тим Милантс, который недавно сотрудничал с Мерфи в фильме «Такие мелочи», премьера которого состоится на 74-м Берлинском международном кинофестивале 15 февраля 2024 года.

Мерфи также вместе с Аланом Молони запускает новую продюсерскую компанию Big Things Films, которая будет продюсировать Стива. Фильм выпускается по всему миру компанией Netflix, а производство, как ожидается, начнется этой весной.

О чем Стив?

«Стив» — это переосмысление «Застенчивого» Портера и прослеживаются важнейшие 24 часа из жизни его одноименного персонажа, директора (Мерфи) исправительной школы, который изо всех сил пытается удержать своих учеников в узде, одновременно борясь со своим растущим психическим расстройством. здоровья», — говорится в описании фильма на сайте Deadline.

Сценарий Стива написал Портер.

«Я просто обожаю сочинения Макса, и то, что его сочинения делают для меня, как и сочинения Клэр Киган — и это то, за чем я всегда гонялась в писательстве, — это то, что оказывает на вас настоящее интуитивное воздействие, эмоциональное воздействие. — сказал Мерфи о романе Портера. «Я помню, как читал Фостер, рассказ Клэр, я помню, как плакал, читая книгу, и мне пришлось натянуть капюшон в поезде, чтобы попытаться спрятаться, я был так смущен. А потом Шай была еще и той книгой. Макс дал мне эту книгу в корректурном издании еще до того, как закончил ее, и снова она просто разбила мне сердце. Это те вещи, которые я люблю как читатель и как исполнитель, поэтому мне очень хотелось что-нибудь сделать с ним».

Мерфи сказал, что это была идея Портера — превратить главного героя, студента романа, в директора школы. «Мне, Алану и Максу позвонили, и мы начали прокручивать это в голове, и казалось, что мы могли бы снять из этого фильм», — объяснил он. «Происходят одни и те же события, мы просто смотрим на них через другую призму».

Дата выхода Стива еще не назначена.

Смотрите также

2024-02-08 22:16