Кэтрин Ньютон об исполнении песни REO Speedwagon «Can’t Fight This Feeling» в «Лизе Франкенштейн»

Кэтрин Ньютон об исполнении песни REO Speedwagon «Can’t Fight This Feeling» в «Лизе Франкенштейн»

Звезда Лизы Франкенштейн Кэтрин Ньютон рассказала о том, как исполнила культовую песню REO Speedwagon в комедийном фильме ужасов.

В разговоре с ComingSoon Ньютон рассказала о своем процессе разучивания песни «Can’t Fight This Feeling», которую она поет в «Лизе Франкенштейн». Актриса рассказала, что тренировалась в номере отеля, прежде чем в шутку извинилась перед соседями по отелю.

«Скажем так, в моем гостиничном номере я добился нескольких действительно хороших выступлений, которых никто не видел. [Смеется]», — объяснил Ньютон. «Я репетировал эту песню. Мне жаль моих соседей по отелю. Что ж, это было захватывающе. Я не знал эту песню. Я знаю еще одну песню REO Speedwagon, поэтому мне пришлось ее выучить. И Universal Music устроила меня в кабинке. Мы это записали. Я чувствовал, что мне пора создать группу…

«Но это было так весело. Я думаю, что это было для меня самым большим испытанием, потому что я нервничал, но это было потрясающе. На съемочной площадке мы очень громко включали музыку, и я пел. Я думаю, что если бы мы сделали это снова, я думаю, я мог бы сделать это лучше. Но мне это понравилось. Было действительно здорово, что мне удалось спеть в фильме. Единственный фильм, в котором я пою, — это «Бен вернулся». Да, тоже живи. Так что пожалуйста. [Смеется]. Добавьте это в саундтрек».

О чем Лиза Франкенштейн?

«Фильм о непонятом подростке и ее школьной любви, которая оказалась красивым трупом», — говорится в синопсисе фильма. «После того, как ряд игриво ужасающих обстоятельств вернул его к жизни, они оба отправляются в убийственное путешествие, чтобы найти любовь, счастье… и несколько недостающих частей тела по пути».

Смотрите также

2024-02-10 20:01