Кремневый замок: «Осада рассвета» подвергается критике со стороны расистов

Как давний геймер и человек, который наблюдал за развитием игрового сообщества на протяжении многих лет, я глубоко разочарован тем, что те же самые старые расистские стереотипы снова всплывают в ответ на выпуск «Flintlock: The Siege of Dawn». » Тот факт, что эта игра в настоящее время подвергается критике на Xbox со стороны людей, утверждающих, что их расстраивает DEI (разнообразие, равенство и инклюзивность), не только прискорбен, но и предсказуем.

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Недавно я открыл для себя «Flintlock: The Siege of Dawn», новую захватывающую игру в стиле Souls или Souls-lite. К сожалению, эта игра подверглась несправедливой критике на Xbox, в первую очередь со стороны лиц с расистскими взглядами. К сожалению, важно признать их истинные намерения.

Подайте сигнал самым предсказуемым и трусливым клавиатурным воинам из существующих.

Я заметил необычную закономерность, просматривая отзывы пользователей Xbox о Flintlock на GameRant. Рейтинги значительно ниже по сравнению с другими платформами, и некоторые геймеры выразили обеспокоенность по поводу проблем DEI (разнообразие, равенство и инклюзивность). Они даже дошли до того, что обвинили игру в том, что она была разработана совместно с Sweet Baby Inc., консалтинговой фирмой по вопросам разнообразия, которая якобы разрушает такие игры, как Alan Wake 2, которую я обожаю. Похоже, что главной проблемой для этих критиков является тот факт, что Нор Ванек, главный герой игры, — чернокожая женщина.

Я видел свою долю онлайн-дискуссии вокруг видеоигр, и я не могу не подчеркнуть, насколько вредно судить об игре исключительно на основе расы или пола ее главного героя. Я говорю на основе личного опыта чернокожей женщины в игровом сообществе.

Я большой поклонник этой игры по взлому зомби вместе с моим волшебным приятелем-богом летучей лисой! В этом фантастическом мире и виртуальном опыте не имеет значения, кем вы являетесь как игрок. Дело не в истории; речь идет о творчестве и воображении. А когда дело доходит до дизайна персонажей, создатели не обязаны ограничивать женских персонажей тем, что они просто привлекают одну конкретную группу. Давайте продолжим добиваться разнообразия в наших играх!

Я неоднократно беседовал с людьми, которые критикуют игры исключительно на основании расы главного героя, и мне грустно констатировать, что такая точка зрения не является чем-то необычным. Однако позвольте мне прояснить кое-что из моего личного опыта: если кто-то сразу отвергает игру как «плохую» только потому, что главный герой — черный, это форма расизма. И если они постоянно делают это, они постоянно участвуют в расистском поведении.

Я могу придумать только одно слово, которое точно описывает тебя.