«Крик 7»: Кортни Кокс ведет переговоры о повторении роли Гейл Уэзерс в сиквеле под руководством Нив Кэмпбелл

«Крик 7»: Кортни Кокс ведет переговоры о повторении роли Гейл Уэзерс в сиквеле под руководством Нив Кэмпбелл

Кортни Кокс ведет переговоры о повторной роли Гейл Уэзерс в Крике 7.

По данным Variety, есть вероятность, что Кортни Кокс вновь сыграет роль Гейл Уэзерс в предстоящем седьмом фильме «Крик». Режиссером этого фильма является Кевин Уильямсон, у которого богатая история франшизы. Он написал сценарии для оригинальных фильмов «Крик» (1996), «Крик 2» (1997) и «Крик 4» (2011). Кроме того, он был продюсером фильмов «Крик 3» (2000) и исполнительным продюсером фильмов «Крик» (2022) и «Крик: Следующая глава» (2023).

В марте Нив Кэмпбелл сообщила в Instagram, что она вновь сыграет роль Сидни Прескотт в «Крике 7». «Я рад сообщить, что Сидни Прескотт возвращается!» Кэмпбелл написал. «Играть этого персонажа в фильмах «Крик» было для меня приятным и почетным опытом. Моя любовь к этим проектам и к тому, что они для меня значат, никогда не угасала. Я рад и горжусь тем, что меня попросили об этом. верните Сидни к жизни на экране, и я не могу дождаться!»

Уильямсон написал в Instagram: «Приближается 30 лет с момента написания моего первоначального сценария «Крика», написанного Уэсом Крэйвеном, — настоящей легенды. Я не мог себе представить ни его успеха, ни своей роли в качестве режиссера седьмой части. Благодарность и волнение переполняют меня, пока я готовлюсь. отправиться в это путешествие вместе с Нив Кэмпбелл и всем актерским составом «Крика», возродив Сидни Прескотта в предстоящем сериале «Крика».

Детали сюжета «Крика 7» пока остаются в секрете.

Путь к «Крику 7» был спорным

После увольнения Мелиссы Барреры из франшизы Spyglass Media Group из-за ее публичного несогласия с конфликтом Израиля и ХАМАС, Дженна Ортега также отказалась от участия в «Крике 7». В конце 2023 года Кристофер Лэндон объявил, что больше не будет руководить режиссурой фильма.

«Когда-то у меня была идеальная работа, но вскоре она стала для меня настоящим кошмаром», — поделился Лэндон на X. «Я глубоко сочувствовал всем, кого затронула эта ситуация. Каждому человеку. Но теперь пришло время для всех нас». двигаться вперед. У меня нет ничего нового, что я мог бы внести в эту дискуссию, кроме моей надежды на то, что наследие Уэса продолжает сиять и подниматься над хаосом поляризованного мира. Работа, которую Уэс и Кевин создали вместе, действительно замечательна, и я чувствовал себя привилегированным быть частью этого, пусть даже ненадолго».

Смотрите также

2024-03-29 19:26