Кто такая Кендра Гейл Ликари и что она сделала? Правдивая история самой подлой мамочки Lifetime

Кто такая Кендра Гейл Ликари и что она сделала? Правдивая история самой подлой мамочки Lifetime

Как поклонник реальных криминальных историй, я нахожу случай Кендры Гейл Ликари просто пугающим. Тот факт, что мать может пойти на все, чтобы преследовать свою дочь и ее парня, действительно тревожит. Я был приклеен к своему месту, когда смотрел «Мамочку злую» на канале Lifetime, которую сыграли Лиза Ринна и Далила Белль Хэмлин в художественных версиях дуэта матери и дочери.


Прижизненный фильм «Мамочка злая» рассказывает реальную историю жительницы Мичигана Кендры Гейл Ликари и ее дочери. Как сообщает журнал People Magazine, этот фильм вдохновлен делом Ликари и другими подобными темами. Актрисы Лиза Ринна и ее реальная дочь Далила Белль Хэмлин изображают вымышленные версии пары мать и дочь. Фильм дебютировал 11 мая 2024 года.

Кендра Гейл Ликари, школьный тренер по баскетболу, предположительно анонимно отправляла угрожающие и оскорбительные сообщения своей дочери и парню ее дочери, используя маскирующее программное обеспечение. По данным NBC News, эти сообщения содержали жестокий контент. Программное обеспечение также указало, что сообщения исходили с разных номеров и мест, что ошибочно предполагало причастность друзей дочери к издевательствам.

Как заядлый подписчик журнала People, я был очарован историей Лизы Ликари и ее дочери. Когда они сообщили об инциденте издевательства в школы Бил-Сити, я, как и многие другие, был впечатлен их активной позицией в борьбе с киберпреступностью. При поддержке матери тогдашнего парня дочери Ликари они инициировали расследование по этому поводу.

Кендра Гейл Ликари сейчас: Была ли мать из Мичигана осуждена за это преступление?

Я невероятно рада представить заманчивый официальный трейлер моей свежевыпущенной постановки «Мамочка злая» с талантливой Лизой Ринной в главной роли. Вся команда и я вложили все силы в создание восхитительно причудливого и полного сюрпризов приключения, которое обязательно развлечет вас по максимуму. Отметьте в своем календаре 11 мая в 20:00, поскольку Lifetime любезно представит этот шедевр, чтобы мы все могли насладиться им вместе.

— Грегг МакБрайд (@GreggMcBride), 20 апреля 2024 г.

По информации Департамента исправительных учреждений штата Мичиган, Кендра Гейл Ликари в настоящее время находится в специальном женском учреждении альтернативного заключения. В апреле 2023 года ее приговорили к лишению свободы на срок от 19 месяцев до пяти лет. До вынесения этого приговора Ликари признал себя виновным по двум пунктам обвинения в преследовании несовершеннолетнего, как сообщает Morning Sun. Самая ранняя возможная дата выхода Ликари — 3 ноября 2024 года, а максимальная дата выхода — 3 апреля 2028 года.

Я был шокирован, когда недавно наткнулся на репортаж NBC News о матери по имени Ликари, которую обвинили в отправке оскорбительных сообщений своей дочери и ее парню. Согласно различным сообщениям и жалобам, она отправляла многочисленные текстовые сообщения и прямые онлайн-сообщения, наполненные ненавистью, унизительными выражениями и подлостью. Как сообщает журнал People, в ходе судебного разбирательства прокурор Дэвид Барбери пояснил, что большинство этих текстов носили просто оскорбительный характер, призванный деморализовать и унизить.

Шериф округа Изабелла Майкл Мэйн охарактеризовал сообщения как «подробные и потенциально идентифицируемые». Он предположил, что «отправителем может быть кто-то, с кем у них уже были отношения». В своем отчете он также отметил, что «многие сообщения содержат оскорбительные выражения, такие как «ты должен умереть…», и неоднократно используют подобные угрожающие фразы».

Я был тренером по баскетболу для девочек в школах Бил-Сити, где училась моя дочь. Моя семья и я столкнулись с притеснениями в округе, поэтому начали официальное расследование. На протяжении всего процесса мы тесно сотрудничали со школьными властями, а также с матерью тогдашнего парня моей дочери. Однако, когда было установлено, что инцидент произошел не на территории школы и не связан с ее электронными устройствами, мы передали дело в местные правоохранительные органы для дальнейшего расследования.

В начале 2021 года Morning Sun начала получать сообщения с угрозами, как подробно описано в 349-страничном официальном документе, составленном следователями. В ходе расследования прокуратура обнаружила оскорбительные тексты и контент в социальных сетях. Позже дело взялось на себя ФБР, и отдел компьютерных преступлений добился значительных успехов. В конечном итоге они заподозрили Ликари в причастности к инциденту с киберзапугиванием ее дочери.

По имеющимся данным, следователи ФБР идентифицировали Кендру Гейл Ликари как подозреваемую на основании IP-адреса, по которому было установлено ее местонахождение. По данным NBC News, IP-адрес был связан с учетной записью Spectrum в Маунт-Плезант, и предположительно доступ к нему осуществлялся с помощью Apple iPhone. Примечательно, что номер телефона Ликари оказался единственным, который соответствовал кому-либо, причастному к этому делу. Такое же число было обнаружено в IP-адресах сообщений, отправленных жертвам.

Ликари полностью призналась после того, как с ней выступили шериф округа Изабелла Майкл Мэйн и детектив Скотт Кларк. Признаваясь, она упомянула, что Ликари «увлекся отправкой сообщений, и это продолжалось». Мать спросила у властей, «можно ли сохранить это дело в тайне». Ликари не хотел, чтобы другие «узнали об этом». Она заявила, что беспокоится о своей дочери, поскольку другие «отнесутся к ней негативно».

По данным журнала People, Кендра Гейл Ликари использовала программное обеспечение, чтобы скрыть свое местонахождение во время обмена сообщениями. Прокурор Дэвид Барбери назвал ситуацию формой «киберсиндрома Мюнхгаузена». Он объяснил, что Ликари продемонстрировала такое вредное поведение, заставив кого-то чувствовать себя расстроенным или чрезмерно зависимым от нее из-за ее действий.

По первоначальным обвинениям Ликари обвиняли по двум пунктам обвинения в преследовании несовершеннолетнего, двум пунктам обвинения в использовании компьютера в преступной деятельности и одному пункту обвинения в препятствовании правосудию. Однако в рамках сделки о признании вины она признала вину всего лишь по двум пунктам обвинения в преследовании несовершеннолетнего. По этому гнусному делу судья Марк Дати вынес приговор на срок от 19 месяцев до пяти лет. (Утреннее солнце)

Я выразил судье Дати свой глубокий стыд, сожаление и смущение во время слушания приговора за мои проступки. Если бы я только мог, я бы с радостью отказался от каждого из этих действий.

История Кендры Гейл Ликари в «Мамочке подлой» теперь транслируется на Lifetime.

Смотрите также

2024-05-13 13:26