Кумаил Нанджиани из Eternals обратился за помощью из-за отрицательных отзывов

Кумаил Нанджиани из Eternals обратился за помощью из-за отрицательных отзывов

Кумэйл Нанджиани сыграл Кинго в «Вечных», который обладал способностью создавать снаряды космической энергии и танцевать болливудскую джигу. После того, как негативные отзывы о фильме Marvel 2021 года ухудшили психическое здоровье Нанджиани, он решил обратиться за помощью к терапевту.

Звезда Кремниевой долины подготовился к «Вечным», приведя себя в форму и тренируясь для съемок в Болливуде. В подкасте Inside of You With Michael Rosenbaum Кумэйл Нанджиани сказал, что его психическое здоровье ухудшилось, когда «Вечные» получили негативные отзывы.

«Я слишком это осознавал. Я читал каждый отзыв. Я слишком много проверял, потому что эта штука слишком сильно засела в моей голове».

Оценки на «Гнилых помидорах» у фильмов Marvel, как правило, хорошие: от 96% до 62%. Затем последовали «Вечные» как первый фильм Marvel, получивший в целом отрицательные отзывы, получив «гнилые» 47%.

«Это было очень, очень тяжело, потому что Marvel думала, что этот фильм получит очень, очень хорошие отзывы, поэтому они рано сняли эмбарго и разместили его на некоторых модных кинофестивалях, а также отправили нас в большой мировой тур, продвигая фильм правильно. когда эмбарго было снято», — сказал Нанджими.

Нанджиани продолжал говорить о негативном влиянии на него плохих отзывов и о том, как он к этому отнесся.

«Я думаю, что в атмосфере была какая-то странная причина того, почему этот фильм так сильно раскритиковали, и я думаю, что это не имеет большого отношения к реальному качеству фильма», — сказал стендап-комик. «Это было очень, очень тяжело, и именно тогда я подумал, что это несправедливо по отношению ко мне и несправедливо по отношению к [моей жене] Эмили. Я больше не могу так подходить к своей работе. Кое-что должно измениться. И очень намеренно я начал консультировать. Я до сих пор говорю об этом со своим терапевтом».

Смотрите также

2024-02-09 16:51