Люк Хемсворт из «Мира Дикого Дикого Запада» присоединяется к окончательному списку: актерский состав «Темного волка»

Люк Хемсворт из «Мира Дикого Дикого Запада» присоединяется к окончательному списку: актерский состав «Темного волка»

По данным Deadline, ветеран «Мира Дикого Запада» Люк Хемсворт официально присоединился к актерскому составу Списка терминалов: Темный волк для предстоящего сериала-приквела Prime Video.

Хемсворт будет играть повторяющуюся роль Жюля Ландри, которого описывают как «эгоцентричного подрядчика ЦРУ, который скрывает опасно изменчивую личность под своей мускулистой внешностью». Это первый телевизионный проект австралийского актера за последнее время после того, как он снялся в четвертом и последнем сезоне сериала «Мир Дикого Запада» в 2022 году. Ожидается, что производство спин-оффа начнется в начале этого года.

О чем фильм «Список терминалов: Темный волк»?

The Terminal List: Dark Wolf исследует настоящую темную сторону войны и связанные с ней человеческие жертвы. В приквеле также снимутся Тейлор Китч в роли Бена Эдвардса, Джаред Шоу в роли Бузера Викерса и Том Хоппер в роли Рэйфа Гастингса.

«Действующий за пять лет до сериала «Материнский корабль», это возвышенный шпионский триллер, который знакомит зрителей с путешествием Бена Эдвардса от «морских котиков» до военизированного оператора ЦРУ, исследуя темную сторону войны и связанные с ней человеческие жертвы», — говорится в слогане.

Его соавтором и исполнительным продюсером выступили автор Джек Карр и шоураннер Дэвид Диджилио. Исполнительные продюсеры: Китч, Пратт, Шоу, Антуан Фукуа, Кэт Сэмик, Фредерик Э.О. Той и Макс Адамс.

Смотрите также

2024-02-09 18:41