Magisk утверждает, что текущий формат CS2 Major делает инвестиции организаций «опасными»

Magisk утверждает, что текущий формат CS2 Major делает инвестиции организаций «опасными»

Европейские RMR первого мейджора Counter-Strike 2 уже не за горами, первый из них начнется 14 февраля в Бухаресте. Хотя ожидание растет с каждым часом, Magisk из Team Falcons считает, что нынешний формат может отпугнуть некоторые организации от инвестиций в эту сцену.

Falcons вышли в плей-офф IEM Katowice 2024, где в четвертьфинале обыграли фаворитов домашней публики ENCE. После жаркого зрелища игрок погрузился в состояние текущего цикла Major, рандомность RMR и то, как это влияет на сцену в целом.

Magisk согласился с мнением, что предстоящие турниры по региональному крупному рейтингу будут иметь самые большие различия в истории игры из-за состояния CS2. «Вероятно. На данный момент формат — MR12 (от первого до тринадцатого), и на RMR вам предстоит сыграть множество лучших игроков. Если вы выиграете оба пистолетных раунда и успешно реализуете последующие, у вас уже есть половина раундов, необходимых для победы. Это означает, что экономика сейчас находится в очень сложном положении», — сказал датчанин Dot Esports.

Magisk утверждает, что текущий формат CS2 Major делает инвестиции организаций «опасными»

Такой формат, естественно, позволяет многочисленным аутсайдерам принять вызов и устроить некоторые неприятности, возможно, квалифицировавшись на сам Copenhagen Major. Но, хотя Magisk признает, что «приятно» иметь истории об аутсайдерах, «имеет больше смысла иметь на мейджоре лучшие команды». Вдобавок ко всему, он считает, что из-за такого большого потенциала разочарований для организаций становится рискованно входить в CS2.

«В конце концов, я также думаю, что важно попытаться посмотреть, [как] многие крупные организации также вкладывают много денег в большие команды. Прямо сейчас организации очень сложно быть уверенным в чем-либо, и, очевидно, именно это делает опасными инвестиции в Counter-Strike. Вы можете проиграть два BO1, у вас есть только один шанс. налево, это долгий путь и немного случайный», — сказал Мэджиск.

Однако 25-летний игрок также осознает, что большим командам нельзя ничего дарить бесплатно, включая места на мейджоре. «Топ-команды также должны бороться за это. Мы не должны получать это бесплатно».

Смотрите также

2024-02-10 18:39