Маркус Данстан и Джейд Петтиджон обсуждают Tribeca Slasher #AMFAD: Все мои друзья мертвы

Маркус Данстан и Джейд Петтиджон обсуждают Tribeca Slasher #AMFAD: Все мои друзья мертвы

Как геймер и любитель фильмов ужасов, питающий слабость к черному юмору, я очень рад видеть мировую премьеру #AMFAD: All My Friends Are Dead на кинофестивале Tribeca. Слэшер на тему семи смертных грехов обещает дикую поездку, наполненную шокирующими поворотами, юмором о виселице и множеством крови.


Главный редактор ComingSoon Тайлер Триз провел увлекательную беседу с режиссером Маркусом Данстаном и актрисой Джейд Петтиджон по поводу их слэшера «Все мои друзья мертвы». В этой леденящей кровь постановке группа студентов из колледжа арендует Airbnb для самого ожидаемого музыкального фестиваля. Однако их праздничные выходные прерываются, поскольку их систематически уничтожают, каждый из которых встречает свою смерть из-за соответствующего греха, который они воплощают.

Как геймер, я рад сообщить, что Джоджо Сива собирается дебютировать в фильме ужасов на кинофестивале Tribeca в субботу, 8 июня, в Village East by Angelika. Я буду там, и ты тоже должен быть там! Дополнительные показы состоятся 10 и 11 июня в AMC 19th St. East 6 для тех, кто не сможет прийти 8-го числа. Не пропустите этот захватывающий опыт!

Тайлер Трис (здесь говорит): «Маркус, прежде чем мы углубимся в вопрос, не могли бы вы уточнить, как следует произносить это название вслух? Я не уверен, это «хэштег» или что-то еще. Возможно, я не совсем в курсе. в соответствии с современными тенденциями».

Маркус Данстан объяснил название своей работы: «Изначально мы называли ее «Все мои друзья мертвы». По юридическим причинам и для того, чтобы отличить его от аналогичных названий, мы использовали #AMFAD: Все мои друзья мертвы с двоеточием. Этот слоган теперь заменен на ножи, образуя так называемый «слэштег».

Честно говоря, и с оттенком веселья, Маркус, присутствие фаллоимитатора-ножа в этой ужасной сцене показалось мне весьма забавным.

Данстан: Я ценю ваше понимание, и пусть вам сопутствует удача. Та сцена, которую вы видели, на самом деле была пересъемкой по неожиданной причине. Изначально предполагалось, что смерть персонажа произойдет от щипцов для завивки. Однако вскоре после его съемок и выхода в прокат в кинотеатрах появился еще один фильм со сценой смерти, похожей на их фирменный образ. Чтобы превзойти это, нам пришлось внести изменения. К счастью, актер Джулиан Хейг любезно вернулся, чтобы повторить свою роль, непредвзято внося необходимые коррективы. Несмотря на нестандартные повороты, некоторые, возможно, колебались и подвергали сомнению логику, но доверие Джулиана к нашему тону – смеси шока, юмора, ужаса и сердечности – руководствуясь игрой Джейд Петтиджон, позволило нам продвинуться вперед и создать что-то уникальное.

Как большой поклонник этого фильма, я не могу не быть очарован его заразительной энергетикой и захватывающей атмосферой. Но если мне нужно было указать одну конкретную причину, которая зацепила меня с самого начала, то это была убедительная игра актеров и мастерское повествование, которые поддерживали меня на протяжении всего фильма.

Джейд Петтиджон: Меня глубоко привлекли некоторые аспекты работы с Маркусом, учитывая мое восхищение им. Еще одним фактором, который меня заинтересовал, было сочетание юмора и ужаса в сценарии. Мне всегда нравились фильмы ужасов, в которых комедия эффективно используется для смягчения воздействия шокирующих и ужасных сцен. Когда я наткнулся на этот проект, описанный как «фильм ужасов в конфетной оболочке», я сразу же был заинтригован.

Мне, как большому поклоннику создания сложных персонажей, интрига и глубина Сары глубоко нашли отклик. Ее детальный образ последней девушки не похож ни на что, с чем я сталкивался раньше, что делает ее неотразимой музой. Возможность воплотить в жизнь этого уникального персонажа была невероятно заманчивой, предлагая новый вызов и отход от моих предыдущих ролей.

Маркус Данстан и Джейд Петтиджон обсуждают Tribeca Slasher #AMFAD: Все мои друзья мертвы

Джейд, в #AMFAD: All My Friends Are Dead вы испытаете по-настоящему захватывающий ужас. Вы окажетесь в крови и будете издавать ужасающие крики. Есть захватывающие сцены погони, которые позволят вам полностью ощутить интенсивность различных сцен ужасов.

Петтиджон: Погружение в жанр ужасов с этим фильмом было волнующим опытом, а не просто испытанием воды. Вместо этого я обнаружил, что окунулся с головой в захватывающее приключение. Признаюсь, я был ошеломлен тем, насколько приятно было работать над проектом такой ужасающей темы. Наш актерский состав был исключительным, и работа с Маркусом была поистине поучительной. Я почерпнул несколько ценных идей, например научился наносить и удалять искусственную кровь. Полезный совет для тех, кто нуждается в быстром удалении поддельной крови: мужской крем для бритья – ваш лучший друг! Неожиданное, но долгожданное открытие во время нашего производства.

Абсолютно, я не могу с вами не согласиться. Опыт работы над этим проектом был невероятно приятным. Его причудливый характер позволил нам уйти в чарующий мир, погрузиться в историю и потеряться в волшебстве практических эффектов. Съемки этого фильма были захватывающим путешествием от начала до конца.

Очень приятно, что вы представите свою работу в Tribeca, известной своим богатым прошлым. Итак, каково вам внести свой вклад в это наследие и стать частью уважаемого кинофестиваля Tribeca?

Данстан: Эта победа является для нас источником гордости, поскольку она является первым достижением и служит свидетельством давней дружбы. Адаптируя первоначальный сценарий Джоша [Симса] и Джессики [Сары Флаум], я был рад впервые сотрудничать с Джейд. Джейд, несмотря на свою молодость, излучала впечатляющее спокойствие и уверенность среди ожидаемой суматохи нашего проекта. Настоящий профессионал, Джейд стала основой нашей команды. Универсальные актерские способности Сары позволили реализовать любой тон, вселяя в нас уверенность в том, что у нас есть надежный якорь. Наш проект стартовал гладко благодаря стабильной работе Джейд в качестве нашего постоянного центра. Всякий раз, когда мы чувствовали себя потерянными, мы всегда могли положиться на Джейд, которая вернет нас на правильный путь и станет нашим путеводным светом.

Я очень рад, что в этом году мы попали на кинофестиваль Tribeca. Большое спасибо Брэду Миске, одному из наших продюсеров, который неустанно работал над тем, чтобы нас заметили и рассмотрели на мероприятии. Никто из нас никогда раньше здесь не был, поэтому для меня невероятная честь быть здесь. И какое фантастическое начало у нас было с аншлаговой премьеры! Мы вложили все, что у нас было, в то, чтобы сделать этот фильм большим, как на съемочной площадке, так и за ее пределами, и теперь кажется, что мир кино оказывает нам теплый прием. Мы рады представить все это на всеобщее обозрение.

Смотрите также

2024-06-06 22:01